Поисковый запрос: (<.>K=ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 140
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кузьмин О. В. К вопросу применения низкомолекулярных антиоксидантов в производстве водок/О. В. Кузьмин, В. Г. Топольник, А. Н. Ловягин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.90
|
>2.
| Почицкая И. М. Определение компонентного состава коньячной продукции методом жидкостной хроматографии/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, О. Н. Урсул // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.207-211
|
>3.
| Мехтиев У. Д. Изучение качества марочных коньяков/У. Д. Мехтиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.88
|
>4.
| Метрологическое обеспечение контроля качества и безопасности водки и спирта этилового в Республике Беларусь: проблемы и решения/С. В. Черепица [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.234-239
|
>5.
| Казимова К. Г. Роль аминокислот при производстве коньячных виноматериалов/К. Г. Казимова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.87
|
>6.
| Балаш Е. В. Анализ риска опасных факторов при производстве водки на РУП «Минск Кристалл»/Е. В. Балаш // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.269-372
|
>7.
| Ловкис З. В. О некоторых результатах научной работы в пищевой промышленности/З. В. Ловкис // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.3-6
|
>8.
| Марковская А. Новый призрак самогона/А. Марковская // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.45-46
|
>9.
| Исследование возможности расширения спектра адсорбционных материалов при производстве водок // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.27-28
|
>10.
| "Минск Кристалл" - история успеха длиною в 120 лет // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 10.-С.24-25
|
>11.
| Технология и оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов Ч. 2: Производство ликероводочных изделий. - 2013
|
>12.
| Турчун Е. В. Современные методы очистки сортировки в ликероводочной промышленности/Е. В. Турчун, Н. А. Нагурная, В. О. Маринченко // Перспективные технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013. т.Ч. 1.-С.190-194
|
>13.
| Белов А. Новые успехи/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.27
|
>14.
| Влияние состава сырья и технологических обработок на стабильность коньяков/К. А. Алексанян [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.84-95
|
>15.
| Гугучкина Т. И. Мое виноделие/Т. И. Гугучкина. - 2012
|
>16.
| Применение природных стабилизаторов в технологии ликероводочных изделий // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.14-16
|
>17.
| Очистка сахарного сиропа с помощью патронных фильтрующих элементов // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.21
|
>18.
| Исследование влияния натуральных антиокислителей на стабильность полуфабрикатов и ликероводочных изделий // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.24-25
|
>19.
| Способы сохранения качества коньяка // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.20-21
|
>20.
| Моргунова Е. М. Спиртованные морсы, обладающие ярко выраженными антиоксидантными свойствами, - перспективное сырье для производства новых ликеро-водочных изделий/Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, Ю. С. Назарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.30-38
|
|
|