Поисковый запрос: (<.>K=ВЫПЕЧКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Михелев А.А. Справочник механика хлебопекарного производства/Михелев А.А.. - 1966
|
>2.
| Z czego dobra maka?/Osrodek doradztwa rol.w Piotrkowie Trybunalskim. - б.г.
|
>3.
| Огонезов А.Н. О нашем хлебе/Огонезов А.Н.. - 1986
|
>4.
| Микулович Л. С. Тайны хлеба/Микулович Л. С., Дубовик Е. В.. - 1993
|
>5.
| Сборник рецептур и технологических инструкций на пряничные изделия/Комитет по хлебопродуктам при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Научно-производственное предприятие "Белтехнохлеб". - 2000
|
>6.
| Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства/Т.Б. Цыганова; Рец. Л.В. Мармузова. - 2001
|
>7.
| Полещук И. Хлебопекарные печи/И. Полещук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.37-40
|
>8.
| Мэнли Д. Мучные кондитерские изделия/Д. Мэнли; Ред. И.В. Матвеева, Пер. В.Е. Ашкинази. - 2003
|
>9.
| Автоматизация технологических процессов пищевых производств/Е.Б. Карпин, М.М. Солошенко, Л.А. Широков и др.; Ред. Г.Г. Мирзабеков, Ред. Е.Б. Карпин. - 1977
|
>10.
| Лаваш // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 4.-С.54-55
|
>11.
| Growing wheat and making bread on a small scale. - 1980
|
>12.
| Стрелковская Т. Как печь вкусный и дешевый пшенично-ржаной хлеб/Т. Стрелковская // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N8.-С.21
|
>13.
| Йон П. STIR открывает новую эру в пекарном деле!/П. Йон // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 6.-С.45
|
>14.
| Food processing handbook/ред. : J. G. Brennan. - 2006
|
>15.
| Цыганова Т. Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий/Т. Б. Цыганова ; рец. О. А. Ильина, Г. И. Сафронова. - 2008
|
>16.
| КААК-ГРУП: мультифункциональная линия для производства хлеба // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 3.-С.26-28
|
>17.
| Остапюк А. В. Русский каравай - в люлечных печах/А. В. Остапюк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.26
|
>18.
| Таболич И. Выпечка без границ при использовании "шоковой заморозки"/И. Таболич // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 20.-С.63-65
|
>19.
| Апет Т. К. Технология хлебопекарного производства/Т. К. Апет, З. Н. Пашук ; рец.: Е. М. Верасковская, С. В. Савицкая, М. В. Кашко Ч. 2. - 2009
|
>20.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|
|