Поисковый запрос: (<.>K=ВЫПАРНЫЕ УСТАНОВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Дымар О. В. Анализ состояния технологического оборудования на молокоперерабатывающих предприятиях при реализации программы переработки молочной сыворотки и производства сухих молочных продуктов в Республике Беларусь на 2008-2010 годы/О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.13-22
|
>2.
| Киркор А. В. Тепловые процессы. Аппаратурное оформление и методы их расчета/А. В. Киркор, М. А. Киркор ; рец.: Л. А. Сиваченко, И. М. Кирик. - 2015
|
>3.
| Реконструкция сушильных производств // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 4.-С.39
|
>4.
| Вилькоцкий А. И. Процессы и аппараты химической технологии. Курсовое проектирование/А. И. Вилькоцкий, В. А. Марков, Л. В. Новосельская ; рец.: В. Я. Груданов, П. В. Зеленый. - 2011
|
>5.
| Вобликова Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств/Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков ; рец.: В. В. Садовой, Н. П. Оботурова. - 2016
|
>6.
| Хамитова Е. К. Оборудование пищевых производств/Е. К. Хамитова ; рец.: А. К. Сончик, В. В. Литвяк. - 2018
|
>7.
| Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы/Л. И. Ченцова [и др.]. - 2016
|
>8.
| Процессы и аппараты пищевых производств. Раздел "Тепловые процессы"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники. - 2016
|
>9.
| Изучение процесса тепловой обработки продуктов под вакуумом/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств. - 2017
|
>10.
| Разработки отечественного оборудования для вакуум-выпаривания барды // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 1.-С.5-6
|
>11.
| Штангеев К. О. Совершенствование проектирования и управления выпарными установками сахарного производства/К. О. Штангеев, Р. П. Стадник, Г. В. Тягун // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.313-316
|
>12.
| Технологическое оборудование сахарных заводов/С. М. Гребенюк [и др.] ; ред. Л. Л. Кожина ; рец.: Ю. А. Калошин, В. В. Карцев. - 2007
|
>13.
| Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств/А. А. Курочкин [и др.] ; ред. Л. Л. Кожина ; рец. В. Ф. Ужик, А. В. Милюткин. - 2007
|
>14.
| Айрапетьянц Г. М. Выбор каналов управления вакуум-выпарными установками/Г. М. Айрапетьянц, М. М. Кожевников, Е. Л. Волынская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.95-103
|
>15.
| Чаттерджи Т. Модернизация вакуум-выпарных аппаратов/Т. Чаттерджи // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 15.-С.12-13
|
>16.
| Очистка водяного конденсата, образующегося на вакуум-выпарных установках молочно-консервных комбинатов/Д. Д. Гриншпан [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.91-92
|
>17.
| Энергосберегающие технологии на молочном производстве // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 3.-С.39
|
>18.
| Аминов М.С. Технологическое оборудование консервных и овощесушильных заводов/Аминов М.С., Мурадов М.С., Аминова Э.М.. - 1996
|
|