На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВЫПАРНЫЕ УСТАНОВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Аминов М.С. Технологическое оборудование консервных и овощесушильных заводов/Аминов М.С., Мурадов М.С., Аминова Э.М.. - 1996
2.

Киркор А. В. Тепловые процессы. Аппаратурное оформление и методы их расчета/А. В. Киркор, М. А. Киркор ; рец.: Л. А. Сиваченко, И. М. Кирик. - 2015
3.

Вобликова Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств/Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков ; рец.: В. В. Садовой, Н. П. Оботурова. - 2016
4.

Вилькоцкий А. И. Процессы и аппараты химической технологии. Курсовое проектирование/А. И. Вилькоцкий, В. А. Марков, Л. В. Новосельская ; рец.: В. Я. Груданов, П. В. Зеленый. - 2011
5.

Дымар О. В. Анализ состояния технологического оборудования на молокоперерабатывающих предприятиях при реализации программы переработки молочной сыворотки и производства сухих молочных продуктов в Республике Беларусь на 2008-2010 годы/О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.13-22
6.

Хамитова Е. К. Оборудование пищевых производств/Е. К. Хамитова ; рец.: А. К. Сончик, В. В. Литвяк. - 2018
7.

Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы/Л. И. Ченцова [и др.]. - 2016
8.

Процессы и аппараты пищевых производств. Раздел "Тепловые процессы"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники. - 2016
9.

Изучение процесса тепловой обработки продуктов под вакуумом/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств. - 2017
10.

Реконструкция сушильных производств // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 4.-С.39
 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси