Поисковый запрос: (<.>K=ВЫПАРИВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кук Г.А. Процессы и аппараты молочной промышленности/Кук Г.А. - 1973
|
>2.
| Костанжи І. І. Моделювання теплових процесiв у теплообмiнному обладнаннi цукровоi промисловостi/І. І. Костанжи. - 2002
|
>3.
| Смоляк А.А. Эксергетический метод в пищевых производствах/А.А. Смоляк // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.157-160
|
>4.
| 55-я студенческая научно-техническая конференция/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". Студенческая научно-техническая конференция (55; 26 - 30 апреля 2004 г.; Минск) Ч.2. - 2004
|
>5.
| Кавецкий Г.Д. Оборудование предприятий общественного питания/Г.Д. Кавецкий, О.К. Филатов, Т.В. Шленская; Ред. Л.Л. Кожина, Рец. К.И. Тарасов, Рец. Ю.В. Космодемьянский. - 2004
|
>6.
| Валентас К.Дж. Пищевая инженерия/К. Дж. Валентас, Э. Ротштейн, Р. П. Сингх ; Ред. К. Дж. Валентас, ред. Э. Ротштейн, ред. Р. П. Сингх, пер. А. Л. Ишевский. - 2004
|
>7.
| Smith P.G. Introduction to food process engineering/P. G. Smith. - 2003
|
>8.
| Food processing handbook/ред. : J. G. Brennan. - 2006
|
>9.
| Технологическое оборудование сахарных заводов/С. М. Гребенюк [и др.] ; ред. Л. Л. Кожина ; рец.: Ю. А. Калошин, В. В. Карцев. - 2007
|
>10.
| Разработки отечественного оборудования для вакуум-выпаривания барды // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 1.-С.5-6
|
>11.
| Ганчарык М. Вымаканьне, выправаньне i вымярзаньне азiмага збожжа i як з гэтым змагацца/М. Ганчарык. - 1930
|
>12.
| Бокшиц А. Опыт снижения энергопотребления в ОАО "Мозырьсоль"/А. Бокшиц // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 23.-С.51-52
|
>13.
| Калишук Д. Г. Процессы и аппараты химической технологии/Д. Г. Калишук, Н. П. Саевич, А. И. Вилькоцкий ; рец.: А. М. Кравцов, И. В. Карпенчук. - 2011
|
>14.
| Пилецкий И. В. Машины и аппараты фармацевтической промышленности/И. В. Пилецкий, Ю. В. Истранин ; рец.: М. В. Базылев, В. В. Петров Ч. I. - 2012
|
>15.
| Науменко К. А. Изучение динамики потерь ароматических веществ при концентрировании экстрактов растительного сырья/К. А. Науменко, Н. Е. Фролова, В. А. Усенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.362-365
|
>16.
| "Сочная" прибыль // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.12-13
|
>17.
| Колончук М. В. Физика ошибок использования вакуумных систем сельскохозяйственного назначения/М. В. Колончук, Н. Н. Дедок // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.83-87
|
>18.
| Савельева Т. А. Мембранные технологии концентрирования при переработке отходов биотехнологического производства/Т. А. Савельева, О. В. Дымар, Л. Л. Богданова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.112-121
|
>19.
| Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
|
>20.
| Процессы и аппараты пищевой технологии/ред. С. А. Бредихин ; рец.: Ю. А. Калошин, М. И. Ботов. - 2014
|
|
|