Поисковый запрос: (<.>K=ВЫПАРИВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кук Г.А. Процессы и аппараты молочной промышленности/Кук Г.А. - 1973
|
>2.
| Костанжи І. І. Моделювання теплових процесiв у теплообмiнному обладнаннi цукровоi промисловостi/І. І. Костанжи. - 2002
|
>3.
| Смоляк А.А. Эксергетический метод в пищевых производствах/А.А. Смоляк // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.157-160
|
>4.
| 55-я студенческая научно-техническая конференция/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". Студенческая научно-техническая конференция (55; 26 - 30 апреля 2004 г.; Минск) Ч.2. - 2004
|
>5.
| Кавецкий Г.Д. Оборудование предприятий общественного питания/Г.Д. Кавецкий, О.К. Филатов, Т.В. Шленская; Ред. Л.Л. Кожина, Рец. К.И. Тарасов, Рец. Ю.В. Космодемьянский. - 2004
|
>6.
| Валентас К.Дж. Пищевая инженерия/К. Дж. Валентас, Э. Ротштейн, Р. П. Сингх ; Ред. К. Дж. Валентас, ред. Э. Ротштейн, ред. Р. П. Сингх, пер. А. Л. Ишевский. - 2004
|
>7.
| Smith P.G. Introduction to food process engineering/P. G. Smith. - 2003
|
>8.
| Food processing handbook/ред. : J. G. Brennan. - 2006
|
>9.
| Технологическое оборудование сахарных заводов/С. М. Гребенюк [и др.] ; ред. Л. Л. Кожина ; рец.: Ю. А. Калошин, В. В. Карцев. - 2007
|
>10.
| Разработки отечественного оборудования для вакуум-выпаривания барды // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 1.-С.5-6
|
|
|