Поисковый запрос: (<.>K=ВЫЖИМКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пиво и напитки - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Животноводство России - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Животноводство России - 2021г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>4.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Животноводство России - 2019г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>6.
| Сукманов В. А. Получение спирта-сырца при экстрагировании виноградных выжимок субкритической водой/В. А. Сукманов, И. С. Роговой, А. Г. Фарисеев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.87-93
|
>7.
| Измайлович И. Б. Белковая кормовая добавка ДКБ-МС в рационах кур родительского стада/И. Б. Измайлович // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2021,N № 2(41).-С.12-16
|
>8.
| Совершенствование биосинтеза этилового спирта при сбраживании яблочного сусла, полученного на базе инновационных решений по переработке вторичных сырьевых ресурсов/Е. П. Кулагова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.41-50
|
>9.
| "Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии", международная конференция(2004;Минск). Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Институт микробиологии, Концерн "Белбиофарм", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - 2004
|
>10.
| Кулагова Е. П. Оптимизация технологических режимов экстракции яблочных выжимок в технологии производства фруктовых дистиллятов/Е. П. Кулагова, А. А. Пушкарь, О. Н. Юденко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.50-61
|
>11.
| Максименко М. Г. Создание фитокомпозиций на основе плодово-ягодных порошков/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, О. И. Крот // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.242-247
|
>12.
| "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", научно-практическая конференция(25;2022;Горки). Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Ч. 1. - 2022
|
>13.
| Влияние режимных параметров гидролиза протопектина яблочных выжимок в условиях повышенного давления на качество пектина/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.3-8
|
>14.
| Василенко З. В. Исследование технологических свойств пюре из предварительно замороженных выжимок яблочных/З. В. Василенко, В. В. Редько, В. И. Никулин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.50-53
|
>15.
| Экспериментальное обоснование эффективности применения пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки томатов для создания функциональных продуктов питания/Е. П. Викторова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.38-43
|
>16.
| Кулагова Е. П. Технология производства яблочных дистиллятов с использованием вторичных сырьевых ресурсов виноделия/Е. П. Кулагова. - 2022
|
>17.
| Биохимический состав экстрактов из виноградной выжимки для производства функциональных напитков/М. В. Бабакина [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.134-138
|
>18.
| "Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям", международная научная конференция(2022;аг. Самохваловичи). Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям/Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства. - 2022
|
>19.
| Василенко З. В. Влияние промывания выжимок яблок, высушенных в виброкипящем слое, на показатели качества пектина и структуру его молекулы/З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.3-8
|
>20.
| Василенко З. В. Минеральный и витаминный состав выжимок ягод/З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.20-23
|
|
|