На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВЫЖИМКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 565100
19960214101430.5/Z98
Автор(ы) : Zwolak L., Jasinski R.
Заглавие : Wytloki z rzepaku - cenna pasza dla zwierzat
Выходные данные : Bonin: Wyd. ODR, 1995
Колич.характеристики :11,[1]s
Примечания : Пер.загл.: Выжимка из рапса - ценный корм для животных. 00
Цена : 936-00 р.
УДК : 636.086.72(438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма--жирномасличные культуры--рапс--семена--концентрированные корма--рапсовый шрот--минеральные вещества--растительные корма--выжимки--зарубежные страны--зарубежный опыт--польша
Аннотация: Способы получения масла из семян рапса. Химический состав и питательные свойства выжимки из рапса и рапсового шрота.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 551222
Автор(ы) : Джалладов Гияседдин Шафи
Заглавие : Обмен липидов и высших жирных кислот у овец на рационах с включением виноградных выжимок, айдагского цеолита и карбамида : Автореф. дис... канд. биол. наук
Выходные данные : Львов: б.и., 1990
Колич.характеристики :22 с.
Примечания : Библиогр.: с.22
Цена : б.ц.
УДК : 636.3 + 612.015 + 612.015
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обмен жировой--липиды--кислоты жирные--овца--рацион--выжимки виноградные--цеолит айдагский--карбамид--корма нетрадиционные--метаболизм--биохимия--эффект экономический--продуктивность--мрс--рубец--кровь--сыворотка--состав липидный--печень
Экземпляры :
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 575225
Автор(ы) : Лiпнягов П.П.
Заглавие : Пульсацiйний процес вичавлення рослинної сировини у шнекових пресах та його апаратуре оформлення : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Одеса, 1996
Колич.характеристики :24 с
Коллективы : Одеська державна академiя харчових технологiй
Примечания : Библиогр.: с.18-23
УДК : 621.979.6(477) + 634.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): прессование--с-х техника--виноградные выжимки--выжимки--виноградарство--украина--зарубежные страны--авторефераты--2--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577086
Автор(ы) : Дубова Г.Є.
Заглавие : Розробка технології сливового та чорносмородинового сокiв з використанням методу центрифугування : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Одеса, 2000
Колич.характеристики :18 с
Коллективы : Одеська державна академiя харчових технологiй
Примечания : Библиогр. в конце кн
УДК : 664.863(477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--центрифуги--оборудование--центрифугирование--цитолитические ферменты--фруктовые выжимки--соки--продукты питания--пищевая промышленность--технологическая схема--украина--зарубежные страны--зарубежный опыт--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ромашихин П.А., Абрамович Н.В.
Заглавие : Использование нетрадиционных видов сырья в производстве продуктов питания
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия
Место публикации : Сборник научных трудов: К 30-летию Могилевского государственного университета продовольствия/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Минск, 2003. - С.133-137 (Шифр 580399)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.859
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--выжимки--органолептические показатели--рябина--ягодные культуры--какао (бобы)--порошки--гелеобразование--технологические процессы--пектины--полиурониды--пюре--пищевые полуфабрикаты--клейковина--кондитерская промышленность--плодово-ягодные консервы--консервы--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Грундулис А.О., Галиньш А.А., Зихмане К.У.
Заглавие : Энергоэкономическая оценка биотоплива
Место публикации : Аграрная энергетика в XXI-м столетии: Материалы 2-й международной научно-технической конференции. - Минск, 2003. - С.19-22 (Шифр 580770)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 662.767.2 + 620.92 + (474.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): топливо--тепловая энергия--энергия--рапс--масличные культуры--солома--пожнивные остатки--зерно--гранулы--физическая форма корма--древесные отходы--выжимки--растительные корма--сгорание--удельный расход--стоимость--таблицы--альтернативные источники энергии--энергоресурсы--латвия--страны балтии
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556124
Автор(ы) : Роменский Н.П., Хорунжая Л.В.
Заглавие : Получение новых подслащивающих веществ и продуктов на их основе
Выходные данные : Москва: АгроНИИТЭИПП, 1993
Колич.характеристики :41 с
Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер.23. Сахар. пром-сть, ISSN 0208-3531; Вып.1
Примечания : Библиогр.: с.38
Цена : 460-00 р.
УДК : 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--сиропы--растворы--крахмал-продукт--виноградные выжимки--выжимки--сорго сахарное--сорго--цикорий--мед--добавки--овощные культуры
Аннотация: Новые подслащивающие вещества. Технологические схемы получения глюкозно-руктозных сиропов из крахмала, виноградных выжимок, пищевого сиропа из сахарного сорго, фруктового сиропа из цикория, пищевых инвертируемых сиропов, лечебного меда, лечебно-профилактических добавок. Применение глюкозно-фруктозных сиропов в пищевой промышленности.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Gailote L., Strautniece E.
Заглавие : The use of berry marc in production of wheat bread
Коллективы : Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2005. - Т. 17, Ч. 2. - С.290-293 (Шифр П 1/2005/17 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.661.3 + 663.14.031.32 + 664.66
ББК : (474.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--хлебобулочные изделия--хлебопечение--выжимки--отходы пищевой промышленности--вкусовые добавки--пищевые добавки--органолептические показатели--латвия--страны балтии
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Ромашихин П.А., Русак А.Е.
Заглавие : Влияние сернистой кислоты на комплексообразующую способность яблочных выжимок
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.96-98 (Шифр 584757)
УДК : 664.1.038.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектины--полиурониды--пищевые волокна--фруктовые выжимки--выжимки--исследования--содержание--сернистая кислота--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Ромашихин П.А., Скоклеенко М.В.
Заглавие : Пищевые добавки на основе нетрадиционного сырья
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"
Место публикации : Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/ Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С.35-38 (Шифр 584798)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68-035.66 + 663.052 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--кондитерские изделия--продукты питания--какао (бобы)--яблоки--плоды--фруктовые выжимки--выжимки--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси