На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВЫЖИМКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Zwolak L. Wytloki z rzepaku - cenna pasza dla zwierzat/Zwolak L., Jasinski R.; Osrodek Doradztwa Rol. w Boninie. - 1995
2.

Джалладов Гияседдин Шафи Обмен липидов и высших жирных кислот у овец на рационах с включением виноградных выжимок, айдагского цеолита и карбамида /Джалладов Гияседдин Шафи; ВАСХНИЛ, Южное отд-ние, Укр. НИИ физиологии и биохимии с.-х. животных. - 1990
3.

Лiпнягов П.П. Пульсацiйний процес вичавлення рослинної сировини у шнекових пресах та його апаратуре оформлення/П.П. Лiпнягов; Одеська державна академiя харчових технологiй. - 1996
4.

Дубова Г.Є. Розробка технології сливового та чорносмородинового сокiв з використанням методу центрифугування/Г. Є. Дубова. - 2000
5.

Ромашихин П.А. Использование нетрадиционных видов сырья в производстве продуктов питания/П.А. Ромашихин, Н.В. Абрамович // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.133-137
6.

Грундулис А.О. Энергоэкономическая оценка биотоплива/А.О. Грундулис, А.А. Галиньш, К.У. Зихмане // Аграрная энергетика в XXI-м столетии. -Минск, 2003.-С.19-22
7.

Роменский Н.П. Получение новых подслащивающих веществ и продуктов на их основе/Н.П. Роменский, Л.В. Хорунжая. - 1993
8.

Gailote L. The use of berry marc in production of wheat bread/L. Gailote, E. Strautniece // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.290-293
9.

Василенко З. В. Влияние сернистой кислоты на комплексообразующую способность яблочных выжимок/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, А. Е. Русак // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.96-98
10.

Василенко З. В. Пищевые добавки на основе нетрадиционного сырья/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, М. В. Скоклеенко // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.35-38
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси