Поисковый запрос: (<.>K=ВЫДЕРЖКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гудзь В. П. Перспективы внедрения системы HACCP в условиях промышленной технологии производства говядины/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.45-46
|
>2.
| Формирование органолептических характеристик и динамики изменения качественных показателей при выдержке фруктовых вин/К. А. Алексанян [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.312-317
|
>3.
| Скуловец М. В. Технологические показатели и их роль в качестве мяса/М. В. Скуловец // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.281-284
|
>4.
| Дэвид Дж. Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка/Дж. Дэвид, Р. Грейвз, Т. Шемпленски. - 2014
|
>5.
| Технология использования древесины яблони производстве плодовых вин // Империя напитков. -Минск, 2014,N № 1.-С.6
|
>6.
| Наладка и пуск мясоперерабатывающего оборудования // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.86
|
>7.
| Агеева Н. М. Биохимические особенности производства коньячных виноматериалов/Н. М. Агеева, Р. В. Аванесьянц ; рец.: Э. М. Соболев, В. З. Мдивани. - 2011
|
>8.
| Изучение перспектив использования древесины белорусского происхождения с целью разработки элитной национальной алкогольной продукции // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.14
|
>9.
| Разработано устройство, позволяющее выдерживать вина не за годы, a за минуты // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 17.-С.68
|
>10.
| Соляник В. В. Регулярная перевеска скота - это недобор продуктивности по итогом завершения технологического периода/В. В. Соляник, С. В. Соляник // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.227-229
|
>11.
| Гудзь В. П. Пути повышения производства качественной и безопасной говядины в условиях сельскохозяйственных и боенских предприятий/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский ; рец.: П. А. Красочко, Е. Л. Микулич. - 2019
|
>12.
| Денисенко М. М. Оптимальные режимы предубойной подготовки свиней/М. М. Денисенко. - 1984
|
>13.
| Влияние параметров технологического процесса переработки фруктового сырья на стойкости спиртных напитков/Д. В. Андриевская [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.58-59
|
>14.
| Факторы, способствующие увеличению мясной продуктивности и повышению качества говядины/В. И. Шляхтунов [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2018,N № 1(8).-С.71-74
|
>15.
| Урсул О. Н. Оценка технологического потенциала древесины отечественных пород в производстве выдержанной алкогольной продукции/О. Н. Урсул, С. В. Ризевский // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.172-178
|
>16.
| Урсул О. Н. Перспективы и способы использования нетрадиционных видов древесины для производства выдержанных алкогольных напитков/О. Н. Урсул, В. И. Макарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.158-160
|
>17.
| Эффективность использования адаптогенов при транспортировке и предубойном содержании молодняка свиней/А. С. Петрушко [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2018,N № 3(30).-С.7-10
|
>18.
| Тихомиров Н. Рысак. Его выдержка, выездка и подготовка на приз/Н. Тихомиров. - [2015]
|
>19.
| Фалеев Г. А. Убой свиней и производство продуктов из свинины/Г. А. Фалеев. - 1959
|
>20.
| Buncic S. Integrated food safety and veterinary public health/S. Buncic. - 2006
|
|
|