Поисковый запрос: (<.>K=ВУЗЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 547
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Рыжанкова О. В. К вопросу о философии и методологии инновационного преподавания экономических дисциплин/О. В. Рыжанкова // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.275-280
|
>2.
| Силкович Ю. Н. Инновационные технологии в организации мониторинга методического обеспечения учебного процесса в ВУЗе/Ю. Н. Силкович, В. В. Силкович // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.248-250
|
>3.
| Казакевич Л. А. Методическое обеспечение блочно-модульной системы обучения/Л. А. Казакевич, Ю. А. Трусь // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.189-191
|
>4.
| Шемаров А. И. Исследование качества распределения вопросов в тестовых последовательностях в СДО МООДУС/А. И. Шемаров, Е. Г. Гриневич // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.201-205
|
>5.
| Панкрутская Л. И. Применение стратегии ЕЭК ООН по образованию в Республике Беларусь/Л. И. Панкрутская // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.152-154
|
>6.
| Дорошко Н. В. Реализация эвристического обучения в профессиональной подготовке студентов аграрного университета/Н. В. Дорошко // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.93-96
|
>7.
| Тур А. Н. Качество подготовки специалистов высшей квалификации/А. Н. Тур // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.21-23
|
>8.
| Мисун Л. В. Целостность подготовки специалиста агропромышленного комплекса в высшей школе/Л. В. Мисун, А. Н. Макар // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.208-211
|
>9.
| Евдокимович О. В. Дистанционное обучение в системе повышения качества подготовки специалистов АПК/О. В. Евдокимович, М. С. Капица, И. Э. Чиркун // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.219-221
|
>10.
| Савенок Л. И. Пути повышения интенсификации учебного процесса/Л. И. Савенок, И. А. Шаршуков // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.224-227
|
|
|