На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВТОРЫЕ БЛЮДА<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

150 лучших блюд русской кухни. - 2011
2.

666 блюд из картофеля/сост.: Л. Г. Бобров, Л. Н. Терехина. - 1993
3.

Marshall E. Traditional fermented food and beverages for improved livelihoods/E. Marshall, D. Mejia. - 2011
4.

Баханьков А. А. 150 блюд из картофеля/А. А. Баханьков. - 2008
5.

Баханьков А. А. Блюда из молодого картофеля/А. А. Баханьков. - 2015
6.

Бурова Т. Е. Технология замороженных готовых блюд/Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Т. С. Баженова ; рец. В. И. Филиппов. - 2019
7.

Вержбицкая В. Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик. - 2006
8.

Дунеа М. Мой самый важный ужин/М. Дунеа ; пер. Ю. Курепина. - 2011
9.

Дымар О. В. Перспективы использования молочной сыворотки в десертных продуктах/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.470-471
10.

Зенькова М. Л. Квалиметрическая модель прогнозирования показателей качества консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницы/М. Л. Зенькова, Д. А. Бабич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.49-54
11.

Каркина О. И. Технология приготовления блюд детского питания. Практикум/О. И. Каркина ; рец.: Н. И. Косяк, Е. М. Моргунова. - 2017
12.

Кириленко Н. М. Сравнительный ассортимент, потребительские свойства и конкурентоспособность каш быстрого приготовления на основе зернового сырья/Н. М. Кириленко, Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская // Потребительская кооперация. -Гомель, 2008,N N 2.-С.61-67
13.

Книга рецептов. Вкусно во все времена!/Волковысский мясокомбинат. - 2016
14.

Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи/Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Ред. М. А. Николаева, рец. В. А. Шеина, рец. Т. К. Вашкевич. - 2005
15.

Коляда Е. В. Товароведение пищевых концентратов/Е. В. Коляда, А. О. Смольская ; рец. Л. А. Расолько. - 2017
16.

Лилишенцева А.Н. Разработка технологии плодоовощных консервов для детского питания/А.Н. Лилишенцева. - 2004
17.

Ловкис З. В. Продукты и блюда: оценка фактического питания и потребления нутриентов/З. В. Ловкис, А. Г. Мойсеенок, О. В. Павлова ; рец. З. В. Ловкис. - 2016
18.

Мачулина Л. Н. Новое в технологии производства инстантных каш/Л. Н. Мачулина, А. М. Яроцкий, Э. К. Капитонова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.232-234
19.

Нарочанский край/Общественное объединение "Женщины за возрождение Нарочанского края". - [2017?]
20.

Неумывакин И. П. Овес. Мифы и реальность/И. П. Неумывакин. - [2010]
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси