На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВТОРЫЕ БЛЮДА<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Особенности использования местного зернового сырья для производства продуктов здорового питания/Л. Д. Юшан [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.335-339
2.

Разработка круп и каш низкобелковых для питания людей с дефицитом фенилаланингидроксилазы/Д. А. Зайченко [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.125-133
3.

Бурова Т. Е. Технология замороженных готовых блюд/Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Т. С. Баженова ; рец. В. И. Филиппов. - 2019
4.

Зенькова М. Л. Квалиметрическая модель прогнозирования показателей качества консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницы/М. Л. Зенькова, Д. А. Бабич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.49-54
5.

Нарочанский край/Общественное объединение "Женщины за возрождение Нарочанского края". - [2017?]
6.

Коляда Е. В. Товароведение пищевых концентратов/Е. В. Коляда, А. О. Смольская ; рец. Л. А. Расолько. - 2017
7.

Каркина О. И. Технология приготовления блюд детского питания. Практикум/О. И. Каркина ; рец.: Н. И. Косяк, Е. М. Моргунова. - 2017
8.

Книга рецептов. Вкусно во все времена!/Волковысский мясокомбинат. - 2016
9.

Ловкис З. В. Продукты и блюда: оценка фактического питания и потребления нутриентов/З. В. Ловкис, А. Г. Мойсеенок, О. В. Павлова ; рец. З. В. Ловкис. - 2016
10.

Баханьков А. А. Блюда из молодого картофеля/А. А. Баханьков. - 2015
11.

Хованская С. Продукты на зерновой основе, адаптированные для детей школьного возраста с патологией сердечно-сосудистой системы/С. Хованская, Н. Дремина, С. Толстихина // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.91
12.

Хованская С. С. Продукты на зерновой основе, адаптированные для детей школьного возраста с патологией сердечно-сосудистой системы/С. С. Хованская, Н. В. Дремина, С. Ф. Толстихина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.176-178
13.

Сборник технологических карт белорусских блюд/Министерство торговли Республики Беларусь. - 2013
14.

Типсина Н. Н. Приготовление пищи для массового питания/Н. Н. Типсина, Е. Е. Ташлыкова ; рец.: О. А. Яброва, Б. К. Гусев. - 2012
15.

Типсина Н. Н. Технологические приемы приготовления пищи/Н. Н. Типсина, Е. Е. Ташлыкова ; рец.: Е. А. Струпан, Е. И. Прахин. - 2012
16.

Мачулина Л. Н. Новое в технологии производства инстантных каш/Л. Н. Мачулина, А. М. Яроцкий, Э. К. Капитонова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.232-234
17.

Дунеа М. Мой самый важный ужин/М. Дунеа ; пер. Ю. Курепина. - 2011
18.

150 лучших блюд русской кухни. - 2011
19.

Разработка технологий получения сухих пищевых концентратов "Instant" на основе местного сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.150-153
20.

Marshall E. Traditional fermented food and beverages for improved livelihoods/E. Marshall, D. Mejia. - 2011
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси