Поисковый запрос: (<.>K=ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Дубовик Е. В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров/Е. В. Дубовик, М. И. Ржеусская, Л. В. Анихимовская ; рец. С. А. Сергейчик. - 2006
|
>2.
| Таболич И. И. Применение орехов и арахиса в производстве кондитерских изделий/И. И. Таболич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 6.-С.59
|
>3.
| Технология производства кондитерских изделий/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2009
|
>4.
| Определение сапонинов в халве/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.334-340
|
>5.
| Невзоров В. Н. Технология и оборудование для производства кондитерских изделий/В. Н. Невзоров, Л. А. Прошко, И. В. Мацкевич ; рец.: В. Н. Холопов, В. И. Кирко. - 2012
|
>6.
| Разработка новых видов халвы на изомальте/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.85-87
|
>7.
| Разработка новых видов халвы на изомальте/И. Кондратова [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.80
|
>8.
| Почицкая И. М. Определение содержания сапонинов в халве методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, Е. С. Красовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.242-244
|
>9.
| Томашевич С. Е. Подбор оптимального пенообразователя для изготовления нуги/С. Е. Томашевич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.113-115
|
|