Поисковый запрос: (<.>K=ВОЗРАСТНАЯ СТРУКТУРА НАСЕЛЕНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Подбор сырья в процессе создания жидких молочных продуктов для диетического профилактического питания детей/Т. В. Трофимова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.81-89
|
>2.
| Жабанос Н. К. Комплексная оценка нутриентной адекватности продуктов питания для детей раннего возраста на молочной основе/Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.90-98
|
>3.
| Формирование компонентного состава для ферментированных биопродуктов для детей старше одного года/Н. К. Жабанос [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.99-109
|
>4.
| Воробьев И. Трудовой потенциал, здоровье нации и экономика/И. Воробьев, Е. Сидорова // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 1(248).-С.49-50
|
>5.
| Report of the workshops to present the initial research findings from a nation-wide survey and analysis on social protection and poverty dimensions in support of rural development and poverty reduction in Myanmar/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2016
|
>6.
| Левкина В. О. Особенности формирования трудовых ресурсов села в Республике Беларусь/В. О. Левкина // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2016. т.Вып. 44.-С.121-128
|
>7.
| Левкина В. Демографический аспект воспроизводства трудовых ресурсов села Беларуси/В. Левкина // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 4(251).-С.14-22
|
>8.
| Терешкова Т. Е. Перспективы сохранения здоровья лошади в реабилитационном процессе детей с особенностями развития/Т. Е. Терешкова, Л. П. Лосева // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития. -Гродно:ГГАУ, 2016.-С.406-410
|
>9.
| Global food policy report 2017. - 2017
|
>10.
| Воробьев И. Проблемы перехода Беларуси к устойчивому развитию/И. Воробьев, Е. Сидорова // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 4(263).-С.2-4
|
>11.
| Шарилова Е. Е. Статистическая оценка и анализ возрастной структуры населения/Е. Е. Шарилова. - 2017
|
>12.
| Child labour in agriculture in protracted crises, fragile and humanitarian contexts. Pilot version. - 2017
|
>13.
| Состояние и перспективы демографического развития Республики Беларусь/Е. А. Антипова [и др.] ; рец.: П. Г. Никитенко, А. Е. Иванова ; ред.: Т. Н. Миронова, С. В. Рязанцев. - 2017
|
>14.
| Шахотько Л. П. Домохозяйство, семья и семейная политика в Беларуси/Л. П. Шахотько, Д. В. Шахотько ; рец.: Е. М. Бабосов, А. И. Лученок. - 2018
|
>15.
| 100 идей для Беларуси/сост.: В. В. Андриевич, Э. И. Горошко ; ред.: Э. И. Горошко, В. Ф. Николайчук, В. Н. Чудакова. - 2017
|
>16.
| "Актуальные проблемы совершенствования физического воспитания в учебных заведениях", международная научно-практическая конференция(2;2018;Гродно). Актуальные проблемы совершенствования физического воспитания в учебных заведениях/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2018
|
>17.
| Пашкевич О. Демографические процессы в сельской местности Беларуси: новые тенденции, проблемы, последствия, оптимизация/О. Пашкевич, В. Левкина // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 8(279).-С.19-30
|
>18.
| Бондаренко О. Г. Внешние факторы функционирования сельской торговли Республики Беларусь как информационный ресурс для развития ее инфраструктуры/О. Г. Бондаренко // Потребительская кооперация. -Гомель, 2018,N № 3(62).-С.16-24
|
>19.
| Гордынец С. А. Аминокислотный состав обогащенных продуктов из мяса птицы для питания детей/С. А. Гордынец, Т. В. Кусонская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.159-163
|
>20.
| Шилов В. В. Сравнительный анализ ассортимента и потребительских предпочтений детского питания отечественного и зарубежного производства на рынке Республики Беларусь/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.41-52
|
|
|