На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (9)Библиотека-депозитарий ФАО (89)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВОЗ<.>)
Общее количество найденных документов : 135
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2023г.,N 7
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ОБОРУДОВАНИЕ
Хананов Н. В. Инновационное оборудование для производства высококачественных сушеных мясных ингредиентов/ Н. В. Хананов (стр.6-8)
Максимов А. Упаковочное машиностроение в современных реалиях: ключевые тенденции и перспективы/ А. Максимов (стр.34-37)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баракин А. А. Стартовые культуры "АльтерСтарт": полезно, удобно, необходимо/ А. А. Баракин (стр.10-11)
Головин С. Продукты компании "ЭКОС" для переработчиков мяса птицы/ С. Головин (стр.14-15)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Холлерер Э. Дорогу осилит идущий (об опыте работы на рынке мясопереработки в сложившейся в мире непростой ситуации)/ Э. Холлерер, А. Богатов (стр.12-13)
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Чуйков В. Индустрия упаковки - 2023: вызовы, проблемы и возможности в новых условиях/ В. Чуйков (стр.16-18)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Кириш И. А. Новый упаковочный материал на основе полипропилена и шунгита/ И. А. Кириш, О. А. Банникова, Д. С. Романова (стр.19-21)
МАРКЕТИНГ
Лучкина Е. Товарные знаки в мясопереработке: риски или возможности. Часть 3/ Е. Лучкина (стр.22-25)
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Максарова Е. Маркетинг нашего времени/ Е. Максарова, А. Шадрин (стр.26-27)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Немцов В. Проект внедрения MDM-системы. Кому и когда? Для чего и как?/ В. Немцов (стр.28-29)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Шихов С. С. Шкуросъемные и разделочные ножи: особенности выбора. Часть 2/ С. С. Шихов [и др.] (стр.30-33)
УПАКОВКА
Гришанина А. Сохраняя самое ценное: гофроупаковка/ А. Гришанина (стр.38-39)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Файвишевский М. Л. Некоторые предложения по совершенствованию переработки и использованию животного сырья/ М. Л. Файвишевский (стр.40-41)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Наривончик С. Управление закупками в системе менеджмента безопасности пищевой продукции. Часть 1/ С. Наривончик (стр.42-44)
СОБЫТИЕ
Новинкин А. Открытие нового мясоперерабатывающего предприятия "АГРОЭКО"/ А. Новинкин (стр.45-47)
Настоящее и будущее цифровизации пищевой промышленности в условиях рыночных макроизменений [по материалам выставки "Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2023"] (стр.48-49)
Глазкова И. В. Площадка, объединившая профессионалов мясной индустрии со всего мира [по материалам выставки "Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2023"]/ И. В. Глазкова (стр.50-58)
Антонова А. Продуктивный футбол: в Москве состоится корпоративный турнир "Кубок Food&Drinks-2023"/ А. Антонова (стр.59)
Органическое сельхозпроизводство - в фокусе развития [победители Национального органического конкурса в рамках X Невского международного экологического конгресса] (стр.60-61)
К 60-летию Комиссии ВОЗ/ФАО по пищевым стандартам "Кодекс Алиментариус" [по материалам научно-практического симпозиума на тему "Глобальные вызовы и новые риски в обеспечении безопасности пищи"] (стр.62-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 627892
Автор(ы) : Куликовский А. В., Хапцев З. Ю., Макаров Д. А., Комаров А. А.
Заглавие : Пищевая микробиология: эмерджентные зоонозы : учебное пособие для вузов . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Москва: Юрайт, 2023
Колич.характеристики :231, [2] с.: табл., рис.
Серия: Высшее образование
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Приложения: с. 202-[232]
ISBN, Цена 978-5-534-11126-2: 50.64 р.
УДК : 579.67 + 616.993 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--биология--зоонозы--пищевые токсикоинфекции--возбудители--организмы--болезни человека--продукты питания--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--безопасность продуктов питания--качество продуктов питания--качество--международные стандарты--стандарты--государственное регулирование--государственная политика--ветнадзор--ветеринарное дело--ветеринарно-санитарная экспертиза--учебные пособия--виды документов--23-29
Содержание : ПРЕДИСЛОВИЕ КО ВТОРОМУ ИЗДАНИЮ ; ВВЕДЕНИЕ ; СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УЩЕРБ ОТ ПИЩЕВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И МОНИТОРИНГ ЭТИХ БОЛЕЗНЕЙ ; Социально-экономический ущерб от пищевых заболеваний ; Общая характеристика пищевых заболеваний ; Мониторинг пищевых заболеваний ; ПОВЕДЕНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ ; ОСНОВНЫЕ ВОЗДБУДИТЕЛИ ЭМЕРДЖЕНТНЫХ ЗООНОЗНЫХ ПИЩЕВЫХ ТОКСИКОИНФЕКЦИЙ ; Listeria monocytogenes ; Campylobacter jejuni ; Yersinia enterocolitica ; Энтеротоксигенные эшерихии ; Vibrio parahaemolyticus ; Сальмонеллы ; ДРУГИЕ ВОЗБУДИТЕЛИ ПИЩЕВЫХ ЗООНОЗОВ ; ПИЩЕВЫЕ ЗООНОЗЫ И ПРОБЛЕМА АНТИБИОТИКОРЕЗИСТЕНТНОСТИ ; СИСТЕМА АНАЛИЗА КРИТИЧЕСКИХ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧЕК НА ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ; МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ И ГИГИЕНИЧЕСКИЕ КОДЫ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ; Комиссия ФАО/ВОЗ "Кодекс Алиментариус" ; Международные гигиенические коды по переработке мяса ; Международные гигиенические коды по переработке птицы ; МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ КРИТЕРИИ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ; Микроорганизмы как индикаторы качества продуктов ; Микроорганизмы как индикаторы микробиологической безопасности пищевых продуктов ; Микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов в отношении возбудителей эмерджентных пищевых зоонозов ; Микробиологические критерии качества и безопасности пищевых продуктов, предназначенных для международной торговли ; ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В ОБЛАСТИ ВЕТЕРИНАРНОГО И САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА ; Концепции контрольно-надзорной деятельности за качеством и безопасностью пищевых продуктов ; Ветеринарная служба ; Ветеринарное здравоохранение ; Медицина ; НОВЫЕ ИЗДАНИЯ ПО ДИСЦИПЛИНЕ "ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ" И СМЕЖНЫМ ДИСЦИПЛИНАМ ; ПРИЛОЖЕНИЯ ; Десять основных ("золотых") правил, рекомендуемых Всемирной организацией здравоохранения для предотвращения пищевых отравлений ; Оценка риска опасности, связанной с присутствием микроорганизмов в пищевых продуктах ; Руководство ФАО/ВОЗ "Кодекс Алиментариус" no общим принципам пищевой гигиены ; Краткая характеристика возбудителей основных пищевых заболеваний ; Сведения о заболеваемости зоонозами в Российской Федерации, Евросоюзе и США
Аннотация: Представлена информация о возбудителях эмерджентных пищевых зоонозов бактериального происхождения, их экологии в пищевых продуктах, распространении в различных странах мира. Рассмотрены современные подходы в контроле над предотвращением вторичной контаминации и международные гигиенические требования при производстве пищевой продукции животного происхождения, направленные на профилактику эмерджентных зоонозов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1378
Заглавие : Strategic framework for collaboration on antimicrobial resistance [Electronic resource]
Выходные данные : [Rome]: Food and Agriculture Organization of the United Nations; [Rome]: World Health Organization; [Rome]: World Organization for Animal Health, 2022
Колич.характеристики :15, [III] с.: рис.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization, World Organization for Animal Health
Серия: Together for One Health
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложение: с. 14-15. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-4-004540-8 [WHO]: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-135818-4 [FAO]: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-95121-21-8 [OIE]: Б.ц.
УДК : 61 + 615.28.015.5 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): противомикробные средства--лекарственные средства--устойчивость к лекарствам--устойчивость к химическим веществам--здравоохранение--социальная инфраструктура--организационная структура--международное сотрудничество--международные отношения--фао--международные организации--страны мира--22-48
Аннотация: Три международные организации ФАО, МЭБ и ВОЗ – Трехсторонний альянс – много лет работают вместе для профилактики, определения, контроля и устранения угроз для здоровья людей, в том числе зоонозных болезней и проблем, связанных с устойчивостью микроорганизмов к противомикробным препаратам. Глобальный Трехсторонний альянс стал основой для создания Регионального координационного механизма "Единое здоровье". Концепция "Единое здоровье" обобщает идею, известную больше века: здоровье человека и здоровье животных взаимозависимы и зависят от состояния экосистем, в которых мы живем.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1453
Заглавие : Ranking of low moisture foods in support of microbiological risk management [Electronic resource] : meeting report and systematic review
Выходные данные : Rome: FAO; Rome: WHO, 2022
Колич.характеристики :282, [XVII] с.: табл., рис.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; № 26
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 40-43. - Приложения: с. 48-282. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-136559-5 FAO: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-004403-6 (electronic version) WHO: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-004404-3 (print version) WHO: Б.ц.
УДК : 664-021.465 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--сушеные продукты--безопасность продуктов питания--качество продуктов питания--качество--микробиологическая чистота--безопасность для здоровья--безопасность--болезни человека--отравления--внутренние незаразные болезни--контроль качества--защита прав потребителей--управление риском--риск--исследования--фао--международные организации--страны мира--23-34
Аннотация: Продукты с низким содержанием влаги (IMF) - это продукты с естественным низким содержанием влаги или полученные из продуктов с высоким содержанием влаги в процессе сушки или обезвоживания. Эти продукты, как правило, имеют длительный срок хранения и в течение многих лет считались не представляющими микробиологического риска для безопасности пищевых продуктов. Однако в последние годы ряд вспышек болезней пищевого происхождения, связанных с LMF, продемонстрировал, что, несмотря на тот факт, что микроорганизмы не могут расти в этих продуктах, бактерии действительно имеют возможность сохраняться в течение длительных периодов времени. В результате ФАО и ВОЗ осуществили ряд мероприятий, направленных на сбор и анализ имеющейся информации о микробиологических опасностях, связанных с LMF, а также ранжирование продуктов, представляющих наибольшую опасность. Результаты ранжирования рисков в порядке убывания были следующими: злаки и крупяные изделия; сухие белковые продукты; специи и сушеные травы; орехи и орехопродукты; кондитерские изделия и закуски; сухофрукты и овощи; и семена для употребления в пищу.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1492
Заглавие : Risk assessment of food allergens [Electronic resource] : meeting report. Pt. 1 : Review and validation of Codex Alimentarius priority allergen list through risk assessment
Выходные данные : Rome: FAO; Rome, 2022
Колич.характеристики :156, [XV] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Food Safety and Quality Series, ISSN 2415-1173; № 14
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Приложения: с. 73-156
ISBN, Цена 978-92-5-135913-6 (FAO): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-004240-7 (WHO): Б.ц.
УДК : 664-056.43 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая аллергия--продукты питания--аллергены--аллергенность--аллергические болезни--целиакия--алиментарные болезни--лечебно-профилактическое питание--питание человека--оценка--риск--безопасность продуктов питания--качество продуктов питания--качество--codex alimentarius--международные стандарты--исследования--фао--международные организации--страны мира--24-22
Аннотация: Маркировка пищевых аллергенов в расфасованных продуктах играет ключевую роль в защите людей с пищевой аллергией, поскольку профилактическое клиническое лечение в настоящее время недоступно. Список основных пищевых продуктов и ингредиентов, которые, как известно, вызывают гиперчувствительность, был включен в Общий стандарт Кодекса по маркировке упакованных пищевых продуктов (GSLPF) в 1999 году. ГСЛПФ. Таким образом, в ответ на запрос Кодекса о предоставлении научных рекомендаций, включая текущие данные о понимании потребителями аллергенов, ФАО и ВОЗ созвали серию из трех совещаний экспертов для предоставления научных рекомендаций по этому вопросу. Целью первого заседания Специальной совместной консультации экспертов ФАО/ВОЗ по оценке риска пищевых аллергенов было рассмотрение и утверждение списка приоритетных аллергенов Кодекса посредством оценки риска. В настоящем отчете основное внимание уделяется обсуждениям и выводам этой встречи.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1493
Заглавие : Risk assessment of food allergens [Electronic resource] : meeting report. Pt. 2 : Review and establish threshold levels in foods for the priority allergens
Выходные данные : Rome: FAO; Rome, 2022
Колич.характеристики :128, [XVII] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Food Safety and Quality Series, ISSN 2415-1173; № 15
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 95-116. - Приложение: с. 117-128
ISBN, Цена 978-92-5-137201-2 (FAO): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-006543-7 (WHO): Б.ц.
УДК : 664-056.43 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая аллергия--продукты питания--аллергены--аллергенность--опасность--свойства--лечебно-профилактическое питание--питание человека--оценка--риск--безопасность продуктов питания--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--codex alimentarius--международные стандарты--исследования--фао--международные организации--страны мира--24-22
Аннотация: Знание пороговых значений представляет собой важнейшее требование для оценки риска, связанного с аллергенами, поскольку они являются характеристикой опасности, которую аллергены представляют для населения, страдающего пищевой аллергией. ФАО и ВОЗ вновь созвали Специальную совместную консультацию экспертов ФАО/ВОЗ по оценке риска пищевых аллергенов на второе совещание, чтобы предоставить научные рекомендации по анализу и установлению пороговых уровней в пищевых продуктах для приоритетных аллергенов. Комитет экспертов согласился с тем, что подход к оценке эталонной дозы/вероятностной опасности наиболее точно соответствует запросам комитетов Кодекса. После обширного обсуждения комитет экспертов достиг консенсуса относительно референтных доз (RfD) для приоритетных аллергенных пищевых продуктов, соответствующих критерию HBGV, согласно которому они должны отражать диапазон воздействия без заметного риска для здоровья.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1467
Заглавие : Antimicrobial resistance multi-partner trust fund annual report 2021 [Electronic resource]
Выходные данные : [Rome]: FAO; [Rome]: WHO; [Rome]: UNEP; [Rome]: World Organisation for Animal Health, [2022]
Колич.характеристики :70, [VII] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization, United Nations Environment Programme, World Organisation for Animal Health
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложения: с. 27-70. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-4-005136-2 [WHO electronic version]: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-005137-9 [WHO print version]: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-136290-7 [FAO]: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-95115-77-4 [OIE]: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-807-3946-6 [UNEP]: Б.ц.
УДК : 619 + 615.28.015.5 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): противомикробные средства--антибиотики--лекарственные средства--устойчивость к лекарствам--устойчивость к химическим веществам--устойчивое развитие--социально-экономическое развитие--финансирование--международное сотрудничество--сотрудничество--фао--международные организации--страны мира--23-44
Аннотация: Ежегодный отчет Многостороннего целевого фонда по борьбе с устойчивостью к противомикробным препаратам: налаживание сотрудничества между ФАО, МЭБ (Всемирная организация здоровья животных) и ВОЗ для принятия срочных глобальных и национальных мер по борьбе с устойчивостью к антибиотикам.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 633.16/С 32
Автор(ы) : Сергеева И. И.
Заглавие : Изменение качества белка ячменя и гороха в раздельных и смешанных посевах в зависимости от применения минеральных удобрений и бактериальных препаратов
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2021. - Т. 55: Агрономия. - С. 134-140: табл. - (Шифр Ж 867/2021/55)
Примечания : Библиогр. в конце ст. - Резюме на рус. и англ. яз.
УДК : 633.16 + 635.656 + 631.8 + 581.192 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): горох--зернобобовые культуры--ячмень--зерновые культуры--применение удобрений--агротехника--минеральные удобрения--удобрения--нормы--смешанные посевы--посевы--бактериальные препараты--биопрепараты--зерно--продукция растениеводства--химический состав--характеристики--биологическая ценность--качество--белки--азотсодержащие вещества--белки злаков--растительные белки--незаменимые аминокислоты--аминокислоты--исследования--беларусь--страны мира--22-03
Аннотация: Изучено влияние минеральных удобрений на качество белка в зерне ячменя и гороха в раздельных и смешанных посевах. В смешанных посевах применение бактериальных препаратов способствовало возрастанию содержания аминокислот на 1,38-3,89 мг/кг зерна с лучшими показателями в вариантах с одновременной обработкой семян ячменя Ризобактерином и семян гороха Сапронитом. По содержанию незаменимых аминокислот полученное в исследованиях зерно на 78-95 % соответствовало стандартам ФАО / ВОЗ.
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1312
Заглавие : Advances in science and risk assessment tools for Vibrio parahaemolyticus and V. vulnificus associated with seafood [Electronic resource] : meeting report
Выходные данные : Rome: FAO and WHO, 2021
Колич.характеристики :61, [X] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Microbiological risk assessment series, ISSN 1728-0605; № 35
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 43-55. - Приложения: с. 58-61. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-134739-3 (FAO): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-002487-8 (WHO): Б.ц.
УДК : 637.56-021.465 + 579 + 614.31 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морепродукты--продукты питания--vibrio--vibrionaceae--микробиология--бактериология--контаминация--бактериальная загрязненность--патогены--организмы--риск--гигиена--санитария--безопасность продуктов питания--качество продуктов питания--продовольственная безопасность--продовольственная политика--эффективность--фао--международные организации--страны мира--21-49
Аннотация: В глобальном масштабе бактериальные виды V. parahaemolyticus, V. cholerae и V. vulnificus представляют собой опасные патогены человека, связанные с потреблением морепродуктов. В ответ на запросы о научных рекомендациях Комитета Кодекса по гигиене пищевых продуктов (CCFH), оценке риска патогенов V. vulnificus, V. cholerae, V. parahaemolyticus, было разработано руководство по методам обнаружения Vibrio- видов в морепродуктах. Результаты исследования были опубликованы ранее ФАО/ВОЗ.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1306
Заглавие : Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Введение и глоссарий [Электронный ресурс]
Выходные данные : Рим: ФАО и ВОЗ, 2021
Колич.характеристики :35, [VIII] с.: рис., табл.
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения
Серия: Серия документов по безопасности и качеству пищевых продуктов, ISSN 2708-194X; № 7.1
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 31-35. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-133347-1 (ФАО): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-001342-1 (ВОЗ): Б.ц.
УДК : 664-021.465 + 005.6 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--безопасность для здоровья--безопасность--контроль качества--защита прав потребителей--эффективность--экономическая эффективность--экономические показатели--оценка--методы оценки--импорт--экспорт--внешняя торговля--продовольственная безопасность--продовольственная политика--фао--международные организации--страны мира--21-49
Аннотация: Национальные системы контроля пищевых продуктов играют ключевую роль в защите здоровья потребителей и обеспечении добросовестной практики в сфере торговли продуктами питания. В связи с этим ФАО и ВОЗ совместно разработали данный инструмент оценки с тем, чтобы оказать содействие странам-членам в определении эффективности систем контроля, независимо от уровня их развития.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси