Поисковый запрос: (<.>K=ВОДЯНОЙ ПАР<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Журина Л. Л. Агрометеорология/Л. Л. Журина ; рец.: С. П. Савватеев, Т. И. Завьялова, В. Д. Петрушенко. - 2015
|
>2.
| Лысый А. В. Исследование сорбционных характеристик крахмалов/А. В. Лысый, Е. В. Грабовская, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.22-28
|
>3.
| Лахмаков В. С. Основы теплотехники и гидравлики/В. С. Лахмаков, В. А. Коротинский ; рец.: П. Н. Романченко, И. В. Качанов. - 2015
|
>4.
| Карташевич А. Н. Результаты исследования системы подачи пара во впускной коллектор дизеля и ее влияние на технико-экономические и экологические показатели трактора при выполнении сельскохозяйственных работ/А. Н. Карташевич, Д. С. Короленок // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2011,N № 1.-С.127-130
|
>5.
| Упаковочные технологии с регулируемой влажностью // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 5.-С.32-33
|
>6.
| Кирик И. М. Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из пшеничного теста в пароконвекционном аппарате/И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.75-83
|
>7.
| Карташевич А. Н. Теплотехника. Реальные газы. Влажный воздух. Циклы холодильных машин/А. Н. Карташевич, В. Г. Костенич, А. В. Гордеенко ; рец.: В. К. Клыбик, В. А. Коротинский. - 2016
|
>8.
| Применение порошковых фильтрующих материалов для очистки и равномерного распределения по поверхности фильтрации потока пара/А. Ф. Ильющенко [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.58-60
|
>9.
| Зыков С. А. Основы теплотехники/С. А. Зыков, А. А. Доржеев. - 2013
|
>10.
| Научно-практические основы комплексной переработки свекловичного жома/А. В. Дранников [и др.] ; науч. ред. В. Н. Василенко. - 2022
|
>11.
| Журина Л. Л. Агрометеорология/Л. Л. Журина, А. П. Лосев ; рец. В. Д. Петрушенко. - 2014
|
>12.
| Пастух А. С. Сорбционные свойства пектинов, полученных из картофельного сырья/А. С. Пастух, Е. В. Грабовская, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.78-85
|
>13.
| Порошковые фильтрующие материалы: управление структурой и свойствами и применение в сельском хозяйстве/А. Ф. Ильющенко [и др.] ; рец.: В. М. Капцевич, В. С. Ивашко. - 2018
|
>14.
| Смагин Д.А. Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара/Д. А. Смагин. - 2006
|
>15.
| Костин С. И. Основы метеорологии и климатологии/С. И. Костин. - 1958
|
>16.
| Лебедев А. Ф. Почвенные и грунтовые воды/А. Ф. Лебедев. - 1936
|
>17.
| Груданов В.Я. Применение перегретого водяного пара для выпечки хлебобулочных изделий/В.Я. Груданов, И.М. Кирик, Д.А. Смагин // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.18-20
|
>18.
| Влажный водяной пар как средство борьбы с сорной растительностью/А. Сирвидас, П. Лазаускас, А. Куста, П. Керпаускас // Проблемы сорной растительности и методы борьбы с ней. -Горки, 2004.-С.88-90
|
>19.
| Груданов В.Я. Нетрадиционные способы. Применение перегретого водяного пара для тепловой обработки мясных полуфабрикатов/В.Я. Груданов, И.М. Кирик, Д.А. Смагин // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N3.-С.13-15
|
>20.
| Лосев А.П. Агрометеорология/А.П. Лосев, Л.Л. Журина; Ред. Н.М. Щербакова, Рец. Ю.П. Паракшин, Рец. Н.М. Плеханова, Рец. М.Г. Софер. - 2004
|
|
|