На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВОДЯНОЙ ПАР<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Научно-практические основы комплексной переработки свекловичного жома/А. В. Дранников [и др.] ; науч. ред. В. Н. Василенко. - 2022
2.

Применение порошковых фильтрующих материалов для очистки и равномерного распределения по поверхности фильтрации потока пара/А. Ф. Ильющенко [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.58-60
3.

Порошковые фильтрующие материалы: управление структурой и свойствами и применение в сельском хозяйстве/А. Ф. Ильющенко [и др.] ; рец.: В. М. Капцевич, В. С. Ивашко. - 2018
4.

Карташевич А. Н. Теплотехника. Реальные газы. Влажный воздух. Циклы холодильных машин/А. Н. Карташевич, В. Г. Костенич, А. В. Гордеенко ; рец.: В. К. Клыбик, В. А. Коротинский. - 2016
5.

Пастух А. С. Сорбционные свойства пектинов, полученных из картофельного сырья/А. С. Пастух, Е. В. Грабовская, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.78-85
6.

Лысый А. В. Исследование сорбционных характеристик крахмалов/А. В. Лысый, Е. В. Грабовская, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.22-28
7.

Журина Л. Л. Агрометеорология/Л. Л. Журина ; рец.: С. П. Савватеев, Т. И. Завьялова, В. Д. Петрушенко. - 2015
8.

Лахмаков В. С. Основы теплотехники и гидравлики/В. С. Лахмаков, В. А. Коротинский ; рец.: П. Н. Романченко, И. В. Качанов. - 2015
9.

Кирик И. М. Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из пшеничного теста в пароконвекционном аппарате/И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.75-83
10.

Журина Л. Л. Агрометеорология/Л. Л. Журина, А. П. Лосев ; рец. В. Д. Петрушенко. - 2014
11.

Зыков С. А. Основы теплотехники/С. А. Зыков, А. А. Доржеев. - 2013
12.

Иванов А. В. Результаты экспериментальных исследований процесса теплообмена в пароконвекционном аппарате/А. В. Иванов, И. М. Кирик, А. В. Кирик // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.47-49
13.

Упаковочные технологии с регулируемой влажностью // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 5.-С.32-33
14.

Карташевич А. Н. Результаты исследования системы подачи пара во впускной коллектор дизеля и ее влияние на технико-экономические и экологические показатели трактора при выполнении сельскохозяйственных работ/А. Н. Карташевич, Д. С. Короленок // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2011,N № 1.-С.127-130
15.

Галюжин А. С. Методика определения объема конденсата при сжатии влажного воздуха/А. С. Галюжин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.113-119
16.

Смоляк А. А. Теплообмен на поверхности пищевых продуктов при их обработке в среде перегретого водяного пара/А. А. Смоляк, Д. А. Смагин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.88-95
17.

Чистота фасовки и упаковки на автоматах form - fill - seal // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 3.-С.5-6
18.

Долматов Д. А. Пути снижения инвазионной нагрузки и вредоносности галловых нематод в закрытом грунте/Д. А. Долматов, И. А. Прищепа // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2007. т.Том 51,N N 2.-С.118-123
19.

Косарев В. П. Лесная метеорология с основами климатологии/В. П. Косарев, Т. Т. Андрющенко ; ред. Б. В. Бабиков ; рец.: В. В. Пахучий, А. С. Чиндяев. - 2007
20.

Смагин Д.А. Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара/Д. А. Смагин. - 2006
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси