Поисковый запрос: (<.>K=ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Новик И. В. Влияние микробиологической трансглутаминазы на текстуру и влагоудерживающую способность мяса карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.)/И. В. Новик, З. В. Василенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.3-9
|
>2.
| Аутко А. А. Зависимость продуктивности растений томата от вида полимерных материалов, используемых в технологической системе/А. А. Аутко, М. А. Долбик // Земледелие и защита растений. -Минск, 2014,N № 3.-С.66-68
|
>3.
| Аутко А. А. Эффективность гидропонной технологии выращивания овощных культур с применением полимерных водоудерживающих материалов/А. А. Аутко, Г. И. Гануш, М. А. Долбик // Земледелие и защита растений. -Минск, 2014,N № 3.-С.63-65
|
>4.
| Вершинина О. Л. Мука из корней якона в технологии производства улучшенных хлебобулочных изделий/О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.64-66
|
>5.
| Дубравина И. В. Новые клоновые подвои для современных технологий возделывания яблони в южной зоне России/И. В. Дубравина, Т. А. Гасанова, И. С. Чепинога // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.279-282
|
>6.
| Панфилова О. В. Водный режим побегов смородины красной в зимний период/О. В. Панфилова, О. Д. Голяева // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.184-186
|
>7.
| Лисовой В. В. Исследование технологических свойств БАД из клубней топинамбура/В. В. Лисовой, М. В. Лукьяненко, М. А. Казимирова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.62-65
|
>8.
| Горный А. В. Озимая рожь на зеленое удобрение/А. В. Горный // Хозяин. -Минск, 2012,N № 8.-С.16
|
>9.
| Иванова А. В. Водный режим туи западной в условиях Северной Беларуси/А. В. Иванова, И. М. Гаранович // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 1.-С.107-111
|
>10.
| Гжибовский С. А. Исследования равномерности распределения дождя по площади распыла диспергированного облака/С. А. Гжибовский // Инновационные технологии в мелиорации. -Москва, 2011.-С.239-244
|
>11.
| Каурыга П. А. Мiкраклiматычны эфект землявання i тарфавання асушаных глебау/П. А. Каурыга // Почвенно-земельные ресурсы: оценка, устойчивое использование, геоинформационное обеспечение. -Минск, 2012.-С.241-243
|
>12.
| Коваленко Н. Н. Выявление источника варьирования способности удерживать и экономно расходовать воду у видов рода Microcerasus Webb emend. Spach/Н. Н. Коваленко // Актуальные проблемы интенсификации плодоводства в современных условиях. -Самохваловичи, 2013.-С.83-85
|
>13.
| Влияние способа сельскохозяйственного использования на ферментативную активность торфяных почв Полесья и эмиссию СО2/Л. Н. Лученок [и др.] // Мелиорация. -Минск, 2013,N № 2(70).-С.55-65
|
>14.
| Тихонова М. А. Сравнительный анализ засухоустойчивости сортов и форм винограда в условиях Оренбуржья/М. А. Тихонова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.265-271
|
>15.
| Динамика показателей влажности субстрата в зависимости от дозы внесения смачивателя/В. В. Носников [и др.] // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2022,N № 2(258).-С.72-78
|
>16.
| Малярчук В. Н. Органические удобрения как средство адаптации к изменениям климата/В. Н. Малярчук, Е. Н. Федорчук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.103-105
|
>17.
| Kondratyeva M. A. Hydrophysical properties of soils in areas of natural forest regeneration/M. A. Kondratyeva, N. V. Kylosova // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.278-280
|
>18.
| Физико-химические показатели мясо-сальной продукции молодняка свиней различных сдаточных масс/А. С. Петрушко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.82-86
|
>19.
| Оценка функционально-технологических свойств мясных фаршей и разработка рецептур мясных полуфабрикатов с добавлением белкового изолята рапса/Я. В. Смольникова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.297-305
|
>20.
| Исследование влагоудерживающей и пенообразующей способности чечевичных суспензий различной концентрации/И. В. Плотникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.88-89
|
|
|