Поисковый запрос: (<.>K=ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Юзафовіч Г.В. Утрыманне гумусу у глебах лясных фітацэнозау у залежнасцi ад грануламетрычнага саставу/Г. В. Юзафовіч // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. 1. Лесное хозяйство. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.126-127
|
>2.
| Шингарева Т. И. Способы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молока/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.7-12
|
>3.
| Шабунин Д.А. Физиолого-биохимические особенности клонов березы, полученных методом in vitro, из коллекции СибНИИЛХ/Д. А. Шабунин, В. А. Подольская // Сборник научных трудов [Институт леса Национальной академии наук Беларуси]. -Гомель, 2005. т.Вып. 63:Проблемы лесоведения и лесоводства : (Институту леса НАН Беларуси - 75 лет).-С.181-183
|
>4.
| Чеботарев В. П. Агротехнические приемы борьбы с эрозией/В. П. Чеботарев, Н. Ю. Мельникова, Н. О. Петроченко // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.117-119
|
>5.
| Физико-химические показатели мясо-сальной продукции молодняка свиней различных сдаточных масс/А. С. Петрушко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.82-86
|
>6.
| Торн Д. Орошаемые земли/Д. Торн, Х. Петерсон ; ред. И. Н. Антипова-Каратаева ; пер. С. В. Моро. - 1952
|
>7.
| Тихонова М. А. Сравнительный анализ засухоустойчивости сортов и форм винограда в условиях Оренбуржья/М. А. Тихонова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.265-271
|
>8.
| Сороко О.Л. Важнейшие резервы. Анализ технологического и экономического стимулирования качества мяса и мясопродуктов колбасных изделий/О.Л. Сороко, Д.Ф. Кольга // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.4-7
|
>9.
| Солдатов В. С. Динамика роста растений томата на смесях цеолитного субстрата и верхового торфа/В. С. Солдатов, А. П. Езубец // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2021,N № 1(66).-С.161-171
|
>10.
| Соколов Г.А. Роль органических материалов разного генезиса в изменении водоудерживающей способности песчаных субстратов/Г. А. Соколов, В. Н. Назаров, О. Г. Красноберская // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск, 2011.-С.122-124
|
>11.
| Сидоренко Т. Н. Использование мульчирующих материалов в маточнике земляники садовой/Т. Н. Сидоренко // Пути повышения эффективности современного плодоводства. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.81-88
|
>12.
| Санько Н.В. Влияние эмистима С на растения ячменя при водном стрессе/Н. В. Санько, В. П. Деева // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.220-221
|
>13.
| Самойленко Т. Г. Структурные особенности и водоудерживающая способность листового аппарата монарды двойчатой (Monarda didyma L.) при выращивании в условиях Южной Степи Украины/Т. Г. Самойленко, И. А. Янченко // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2016,N № 4.-С.55-57
|
>14.
| Русак Т. И. Влажность устойчивого завядания на старопахотных торфяных почвах Полесья/Т. И. Русак, Э. Н. Шкутов // Мелиорация. -Минск, 2008,N № 2(60).-С.154-162
|
>15.
| Регак М Влияние межагрегатного и внутриагрегатного уплотнения на водоудерживающую способность почвы/М Регак. - 1990
|
>16.
| Радкевич Т. В. Контроль уровня pH и содержания минеральных веществ в субстратах при выращивании растений в контейнерах/Т. В. Радкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2008,N Т. 20.-С.336-344
|
>17.
| Педотрансферные функции структурного состояния и устойчивости к эрозии дерново-подзолистых почв, сформированных на лессовидных суглинках/И. А. Логачев [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2021,N № 1(66).-С.42-50
|
>18.
| Панфилова О. В. Водный режим побегов смородины красной в зимний период/О. В. Панфилова, О. Д. Голяева // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.184-186
|
>19.
| Оценка функционально-технологических свойств мясных фаршей и разработка рецептур мясных полуфабрикатов с добавлением белкового изолята рапса/Я. В. Смольникова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.297-305
|
>20.
| Новик И. В. Влияние микробиологической трансглутаминазы на текстуру и влагоудерживающую способность мяса карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.)/И. В. Новик, З. В. Василенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.3-9
|
|
|