Поисковый запрос: (<.>K=ВОДНЫЕ ЭКСТРАКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Seziene V. Allelopatic impact of some dominants in bare cuttings of scotch pine forest under climate change/V. Seziene, L. Balezentiene, R. Ozolincius // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.39-44
|
>2.
| Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного крема/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.181
|
>3.
| Толкачева Т. А. Действие обработки семян водным экстрактом куколок дубового шелкопряда на их прорастание/Т. А. Толкачева // Биологическое разнообразие Белорусского Поозерья: современное состояние, проблемы использования и охраны. -Витебск, 2008.-С.227-229
|
>4.
| Кравец О. В. Эффект водного экстракта куколок китайского дубового шелкопряда на морфологические параметры Allium сера L./О. В. Кравец // Первые шаги в ботаническую науку. -Гомель, 2010. т.Вып. 3.-С.58-63
|
>5.
| Моргунова Е. М. Разработка технологии специального пива на основе иодосодержащего экстракта из растительного сырья/Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.207-212
|
>6.
| Очистка экстракта стевии/С. С. Попель [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.418-423
|
>7.
| Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.182
|
>8.
| Макарова А. А. Использование экстрактов солодки в производстве пива безалкогольного/А. А. Макарова, Я. В. Дубняк, М. В. Палагина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.196-199
|
>9.
| Лилишенцева А. Н. Использование растительного сырья для производства тонизирующих напитков/А. Н. Лилишенцева, Е. С. Колядич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.462-463
|
>10.
| The effect of oregano (Origanum vulgare L.) oleoresin and green tea (Camellia sinensis) extract on selected quality attributes of cold-stored pork/K. Smiecinska [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.370-378
|
>11.
| Прохоров В. Н. Аллелопатический потенциал адвентивных видов с высокой инвазионной активностью во флоре Беларуси/В. Н. Прохоров // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 63,N № 2.-С.163-170
|
>12.
| Состав водных экстрактов семян растений рода Nigella L., установленный методом ЯМР/Е. Д. Скаковский [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2018,N № 2(211).-С.171-175
|
>13.
| Влияние водно-спиртовых растительных экстрактов на органолептические, микробиологические и антиоксидантные показатели полуфабрикатов мясных рубленых/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.181-188
|
>14.
| Содержание углеводов и аминокислот в плодах и листьях растений сливы в зависимости от поражения их вирусом шарки/Е. Д. Скаковский [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.76-81
|
>15.
| Урсул О. Н. Сравнительный анализ технологического потенциала древесины яблони и дуба белорусского происхождения для производства алкогольной продукции/О. Н. Урсул, Т. М. Тананайко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.90-97
|
>16.
| Содержание углеводов и аминокислот в растениях смородины черной, инфицированных Black currant reversion virus и свободных от вируса/Е. Д. Скаковский [и др.] // Биотехнология в плодоводстве. -Минск:Колорград, 2016.-С.194-197
|
>17.
| Влияние растительных экстрактов на возбудителей аэромонозов и псевдомонозов рыб/С. М. Дегтярик [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2016. т.Вып. 32.-С.249-261
|
>18.
| Базарнова Ю. Г. Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях/Ю. Г. Базарнова. - 2016
|
>19.
| Разработка и оптимизация технологических параметров экстракции чернослива/В. Н. Тимофеева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.81-85
|
>20.
| Прохоров В. Н. Исследование аллелопатического потенциала адвентивных видов с высокой инвазионной активностью/В. Н. Прохоров // Вестник Фонда фундаментальных исследований. -Минск:Беларуская навука, 2018,N № 3(85).-С.75-84
|
|
|