На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВОДНЫЕ ЭКСТРАКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-52 
1.

Базарнова Ю. Г. Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях/Ю. Г. Базарнова. - 2016
2.

Разработка и оптимизация технологических параметров экстракции чернослива/В. Н. Тимофеева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.81-85
3.

Влияние растительных экстрактов на возбудителей аэромонозов и псевдомонозов рыб/С. М. Дегтярик [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2016. т.Вып. 32.-С.249-261
4.

The effect of oregano (Origanum vulgare L.) oleoresin and green tea (Camellia sinensis) extract on selected quality attributes of cold-stored pork/K. Smiecinska [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.370-378
5.

Прохоров В. Н. Аллелопатический потенциал адвентивных видов с высокой инвазионной активностью во флоре Беларуси/В. Н. Прохоров // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 63,N № 2.-С.163-170
6.

Содержание углеводов и аминокислот в плодах и листьях растений сливы в зависимости от поражения их вирусом шарки/Е. Д. Скаковский [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.76-81
7.

Урсул О. Н. Сравнительный анализ технологического потенциала древесины яблони и дуба белорусского происхождения для производства алкогольной продукции/О. Н. Урсул, Т. М. Тананайко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.90-97
8.

Экстракт дуба от ООО "Элиар-М" // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.72-73
9.

Перспективы производства кваса брожения/О. Котик [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19
10.

Антиоксидантная активность растительных экстрактов из клюквы/Д. В. Бухалова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.67-69
11.

Содержание углеводов и аминокислот в растениях смородины черной, инфицированных Black currant reversion virus и свободных от вируса/Е. Д. Скаковский [и др.] // Биотехнология в плодоводстве. -Минск:Колорград, 2016.-С.194-197
12.

Почицкая И. М. Антиоксидантная активность пряно-ароматического сырья/И. М. Почицкая, И. М. Глухотаренко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.294-297
13.

Исследование антиоксидантной активности водных экстрактов из плодов клюквы Vaccinium vitis-ideal L. III/Д. В. Бухалова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.45-47
14.

Пархомчук О. Ю. Получение экспрессирующего вектора, содержащего нуклеотидную последовательность гена, кодирующего белок Bet v 1 - основной аллерген пыльцы березы/О. Ю. Пархомчук, Е. Г. Фомина, Е. Е. Григорьева // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 68,N № 2.-С.104-113
15.

Инвазионный потенциал некоторых видов растений из рода Мелколепестник (Erigeron L.)/В. Н. Прохоров [и др.] // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2022. т.Вып. 51.-С.194-201
16.

Токсиколого-гигиеническая оценка растительных экстрактов на Tetrahymena pyriformis/Т. С. Осипова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.419-424
17.

Климук А. А. Действие водного экстракта Laminariocolax accidioidcs на биохимические показатели крови африканского клариевого сома Clarias gariepinus/А. А. Климук, Т. Л. Калита, Л. Л. Брежнев // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 39.-С.418-433
18.

Яхновец М. Н. Оценка биологической активности экстрактов из компостированных листьев Acer negundo L. и Robinia pseudoacacia L. на проростках тест-культур/М. Н. Яхновец, Е. О. Юрченко // Журнал Белорусского государственного университета. Экология. -Минск:БГУ, 2023,N № 3.-С.4-15
19.

Гусакова Ю. О. Использование растительных компонентов в технологии кваса/Ю. О. Гусакова, А. А. Колобаева, О. А. Котик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.219-223
20.

Воронов Д. В. Влияние водного экстракта каштана конского на рН содержимого рубца у овец/Д. В. Воронов, Г. А. Тумилович, А. А. Долгий // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.21-23
 1-20    21-40   41-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси