На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВОДНО-СПИРТОВЫЕ РАСТВОРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

К оценке эффективности обработки водно-спиртовых растворов активными углями // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 1.-С.23
2.

Образование уксусного альдегида при обработке водно-спиртовых растворов активированным углем // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 5.-С.24-26
3.

Применение белоксодержащих сорбентов для обработки водно-спиртовых растворов // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 2.-С.24-25
4.

Экстрактивные компоненты древесины дуба/О. Н. Урсул [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.86-92
5.

Соколовская С. Н. Действие кислородных свободных радикалов на пиридоксаль-5-фосфат и его комплексы с аминокислотами/С. Н. Соколовская, В. А. Игнатенко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 2.-С.С. 44-48
6.

"Танол Плюс" - разумный подход к виноделию // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.16
7.

Корниенко В. В. Влияние температуры на эффективность обезвоживания водно-спиртовых растворов/В. В. Корниенко, Л. Н. Мельник, В. М. Таран // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.60
8.

"Танол Плюс" - разумный подход к виноделию // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 6.-С.16
9.

Производство пищевого уксуса и оборудование для проведения уксусно-кислого сбраживания спиртосодержащего сырья/О. Л. Сороко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.483-487
10.

Ловкис З. В. Определение оптимальных параметров экстракции биологически активных веществ при получении водно-спиртовых настоев лекарственных растений/З. В. Ловкис, О. В. Колоскова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 3(17).-С.3-9
11.

Силич М. В. Совершенствование технологии изготовления водно-спиртовых экстрактов для производства ароматизированных вин/М. В. Силич, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.36-42
12.

Каранкевич Е. Г. Выделение пролина и гомосерина из водных сред ионообменной экстракцией/Е. Г. Каранкевич. - 2013
13.

Эксперименты по корректному определению компонентного состава спиртосодержащей продукции/С. В. Черепица [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.309-312
14.

Сравнительная оценка показателей точности газохроматографических методик определения летучих микропримесей в водно-этанольных смесях/С. В. Черепица [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2019,N № 1(217).-С.77-80
15.

Лось В. А. Выделение водно-этанольных экстрактов феруловой кислоты из свекловичного жома/В. А. Лось, О. В. Стасевич // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2019,N № 1(217).-С.81-85
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси