Поисковый запрос: (<.>K=ВОДНО-СПИРТОВЫЕ РАСТВОРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| К оценке эффективности обработки водно-спиртовых растворов активными углями // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 1.-С.23
|
>2.
| Образование уксусного альдегида при обработке водно-спиртовых растворов активированным углем // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 5.-С.24-26
|
>3.
| Применение белоксодержащих сорбентов для обработки водно-спиртовых растворов // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 2.-С.24-25
|
>4.
| Экстрактивные компоненты древесины дуба/О. Н. Урсул [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.86-92
|
>5.
| Соколовская С. Н. Действие кислородных свободных радикалов на пиридоксаль-5-фосфат и его комплексы с аминокислотами/С. Н. Соколовская, В. А. Игнатенко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 2.-С.С. 44-48
|
>6.
| "Танол Плюс" - разумный подход к виноделию // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.16
|
>7.
| Корниенко В. В. Влияние температуры на эффективность обезвоживания водно-спиртовых растворов/В. В. Корниенко, Л. Н. Мельник, В. М. Таран // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.60
|
>8.
| "Танол Плюс" - разумный подход к виноделию // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 6.-С.16
|
>9.
| Производство пищевого уксуса и оборудование для проведения уксусно-кислого сбраживания спиртосодержащего сырья/О. Л. Сороко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.483-487
|
>10.
| Ловкис З. В. Определение оптимальных параметров экстракции биологически активных веществ при получении водно-спиртовых настоев лекарственных растений/З. В. Ловкис, О. В. Колоскова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 3(17).-С.3-9
|
>11.
| Силич М. В. Совершенствование технологии изготовления водно-спиртовых экстрактов для производства ароматизированных вин/М. В. Силич, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.36-42
|
>12.
| Каранкевич Е. Г. Выделение пролина и гомосерина из водных сред ионообменной экстракцией/Е. Г. Каранкевич. - 2013
|
>13.
| Эксперименты по корректному определению компонентного состава спиртосодержащей продукции/С. В. Черепица [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.309-312
|
>14.
| Сравнительная оценка показателей точности газохроматографических методик определения летучих микропримесей в водно-этанольных смесях/С. В. Черепица [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2019,N № 1(217).-С.77-80
|
>15.
| Лось В. А. Выделение водно-этанольных экстрактов феруловой кислоты из свекловичного жома/В. А. Лось, О. В. Стасевич // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2019,N № 1(217).-С.81-85
|
|