Поисковый запрос: (<.>K=ВОДКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Абрамова И. М. Применение новой методики определения углеводов в контроле водочного производства/И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, В. А. Поляков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.63-70
|
>2.
| "Аграрная наука на рубеже веков", региональная научно-практическая конференция(2006;Красноярск). Аграрная наука на рубеже веков/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет Ч. 1 (секции 1-7). - 2007
|
>3.
| Актуальные проблемы инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов/Российская академия естественных наук, Международная академия авторов научных открытий и изобретений, Отделения РАЕН и МААНОИ "Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты", Центральная научная сельскохозяйственная библиотека РАСХН, ООО Концерн "Отечественные инновационные технологии", ЗАО Научно-производственное предприятие "ТРИНИТА", ООО Научно-технологическая фирма "АРИС", ОАО Завод экологической техники и экопитания "ДИОД". Российская научно-практическая конференция (2; 2 - 3 июня 2003 года; [Москва]). - 2003
|
>4.
| Блок дозирования ингредиентов в автоматизированной линии обработки сортировки // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 6.-С.5-6
|
>5.
| Бортник О. И. Крепкие спиртные напитки/О. И. Бортник. - 2010
|
>6.
| Бортник О. И. Крепкие спиртные напитки/О. И. Бортник. - 2013
|
>7.
| Винно-водочная этикетка как инструмент маркетинга // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 4.-С.33-35
|
>8.
| Власова Е. "Хотите выжить - увеличивайте экспорт!"/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.27-31
|
>9.
| Влияние биотехнологических характеристик местного плодово-ягодного сырья и технологических приемов на качество фруктовых дистиллятов, водок и бренди/К. А. Алексанян [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.33-43
|
>10.
| Выбор системы контрольной фильтрации водок // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 6.-С.27-28
|
>11.
| Доля В. М. Пищевые добавки "Алкос" - новое качество и безопасность алкогольной продукции/В. М. Доля // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 1.-С.22
|
>12.
| Домашние вина и водка/Ред.-сост. Чумак А.И.. - 1994
|
>13.
| Жудро М.К. Оптимизация производства и реализации продукции на Бобруйском пивзаводе/М.К. Жудро, А.А. Кравченко // Модельные программы реструктуризации и реформирования АПК. -Горки, 2001.-С.95-98
|
>14.
| Значение ионного состава водок в контроле алкогольной продукции // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.21-22
|
>15.
| Иванов А. Фильтрация водок и цветных ликеро-водочных изделий (опыт эксплуатации на Хабаровском ЛВЗ)/А. Иванов // Империя напитков. -Минск, 2004,N N3.-С.24,42
|
>16.
| Иванова Л. Домашнее виноделие/Л. Иванова. - 2000
|
>17.
| Индивидуальные особенности влияния различных алкогольных напитков на функциональное состояние здоровых добровольцев/В. В. Шилов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.90-98
|
>18.
| Инновационный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции/Л. Н. Соболенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.88-99
|
>19.
| Исследование возможности расширения спектра адсорбционных материалов при производстве водок // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.27-28
|
>20.
| Исследование сорбентов для обработки водно-спиртовых смесей // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 4.-С.24-25
|
|
|