Поисковый запрос: (<.>K=ВНУТРЕННЯЯ ТОРГОВЛЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Mapping of territorial markets/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2022
|
>2.
| Бондаренко О. Г. Внешние факторы функционирования сельской торговли Республики Беларусь как информационный ресурс для развития ее инфраструктуры/О. Г. Бондаренко // Потребительская кооперация. -Гомель, 2018,N № 3(62).-С.16-24
|
>3.
| Бондаренко О. Г. Формирование комплексной инфраструктуры сельской торговли Беларуси/О. Г. Бондаренко, А. И. Капштык, Н. В. Оксенчук ; ред. А. И. Капштык. - 2021
|
>4.
| Васильев В. Применение биржевых инноваций для обеспечения экономического развития аграрного производства/В. Васильев, Г. Гурикова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2019,N Ч. 1.-С.52-58
|
>5.
| Инновационные подходы при организации ярмарок по реализации продовольственных товаров/Т. В. Курмакаев [и др.] // Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.250-256
|
>6.
| Карачевская Е. В. Оптимизация ассортимента в Толочинском райпо/Е. В. Карачевская, Р. К. Ленькова // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2017. т.№ 2(25).-С.66-81
|
>7.
| Кирлица В. П. Анализ торговых операций а форфэ при относительном приросте платежей/В. П. Кирлица // Экономика. Моделирование. Прогнозирование. -Минск, 2018. т.Вып. 12.-С.166-172
|
>8.
| Котлер Ф. Основы маркетинга/Ф. Котлер ; ред.: Е. М. Пенькова, О. Г. Радынова, Ю. И. Куколев ; пер. В. Б. Бобров. - 1990
|
>9.
| Лапицкая О. В. Особенности маркетинга в лесном хозяйстве Беларуси/О. В. Лапицкая // Сохранение и рациональное использование биологических ресурсов в системе устойчивого лесоуправления. -Гомель, 2022.-С.120-124
|
>10.
| Мицкевич С. М. Особенности функционирования системы сбыта в агропромышленном комплексе/С. М. Мицкевич // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.78-84
|
>11.
| Пакуш Л. В. Теоретические основы и мониторинг рынка рыбных консервов в торговых сетях г. Горки Могилевской области/Л. В. Пакуш, Е. В. Гончарова // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2022. т.№ 2 (35).-С.70-82
|
>12.
| Пилипук А. В. Современные аспекты и механизмы обеспечения устойчивого стратегического развития отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности в мире и в Республике Беларусь/А. В. Пилипук, С. А. Кондратенко // Белорусский экономический журнал. -Минск, 2020,N N 2.-С.79-95
|
>13.
| Тетеркина А. М. Научные рекомендации по разработке Кодекса добросовестных деловых практик субъектов хозяйствования в системе розничной торговли товарами/А. М. Тетеркина, В. И. Бельский. - 2021
|
>14.
| Тетеркина А. Тенденции развития продовольственного сегмента потребительского рынка Республики Беларусь/А. Тетеркина // Обеспечение качества продукции АПК в условиях региональной и международной интеграции. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2021.-С.216-219
|
>15.
| Троц А. П. Документирование торговых операций/А. П. Троц ; рец.: О. А. Блинова, Д. Н. Болдов. - 2017
|
|