На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВЛАГОСОДЕРЖАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Усов Г. Г. Защита трансформаторов сельских электрических сетей от увлажнения/Г. Г. Усов, Г. И. Кожарнович // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.61-63
2.

Тиво П. Ф. Повышение продуктивности мелиорированных земель в условиях холмистого рельефа Белорусского Поозерья/П. Ф. Тиво, И. Э. Леуто, К. М. Саквенков // Почва - удобрение - плодородие - урожай. -Минск, 2009.-С.94-96
3.

Лепешев А. А. Роль овражной эрозии в процессе деградации почв/А. А. Лепешев, Е. В. Кучерова, В. П. Поплавский // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск, 2011.-С.74-75
4.

Водолазская О. Ю. Информационное обеспечение оценок соответствия пищевого сырья и готовой продукции/О. Ю. Водолазская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.324-332
5.

Изгарышев А. В. Влияние холодно-вакуумного обезвоживания на активность воды молочного казеина/А. В. Изгарышев, В. А. Ермолаев, Н. С. Чесноков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.33-35
6.

Самылина И.А. Фармакогностическое изучение, стандартизация сырья, лекарственных средств боярышника и тыквы/Самылина И.А.; Моск. мед. акад. им. И.М.Сеченова. - 1992
7.

Влияние влагосодержания и длительности хранения льна в крупных рулонах на выход и качество волокна/Zmeskal O.; НИИПОЛВ. - 1988
8.

Михелев А.А. Справочник механика хлебопекарного производства/Михелев А.А.. - 1966
9.

Бастрон Т. Н. Влияние технологических параметров процесса сушки овса активным вентилированием на продолжительность, скорость и критическое влагосодержание/Т. Н. Бастрон, Н. М. Чирухина // Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития. -Красноярск, 2012,N Ч. 2:Наука: опыт, проблемы, перспективы развития.-С.105-107
10.

Зведенюк Т. Б. Влияние способов основной обработки серой лесной почвы на ее агрофизические свойства/Т. Б. Зведенюк, Н. Е. Борис // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 5(102).-С.24-27
11.

Общая технология отрасли (Раздел "Пищевая химия")/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2016
12.

"Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития", международная научно-практическая конференция(2012;Красноярск). Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет" Ч. 2: Наука: опыт, проблемы, перспективы развития. - 2012
13.

Кузнецова И. В. Роль процесса высушивания в послеуборочной обработке стевии (Stevia rebaudiana Bertoni)/И. В. Кузнецова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2014,N № 4.-С.71-76
14.

Чеботарев В. П. Теоретический расчет параметров шахты и выгрузного устройства шахтной зерносушилки/В. П. Чеботарев // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2014. т.Вып. 48,N т. 1.-С.135-139
15.

Дымар О. В. Обоснование технологических пределов содержания говядины в составе специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.165-175
16.

К вопросу конструирования твердотопливных воздухонагревателей на местных видах топлива/В. В. Поддубицкий [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2017,N № 1.-С.137-139
17.

Ольшанский А. И. Методика расчета продолжительности сушки в кипящем слое дрожжей и хлеба по обобщенным переменным кинетики процесса/А. И. Ольшанский, С. В. Жерносек, А. М. Гусаров // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2021,N № 2(31).-С.91-102
18.

Бондарчук О. В. Моделирование процесса изменения влагосодержания зерна ячменя под действием электрического поля/О. В. Бондарчук // Агропанорама. -Минск, 2020,N № 2(138).-С.40-44
19.

Динамика показателей влажности субстрата в зависимости от дозы внесения смачивателя/В. В. Носников [и др.] // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2022,N № 2(258).-С.72-78
20.

Влияние термообработанной зернобобовой муки на влажность песочного теста и сдобного печенья/Е. С. Новожилова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.102-103
 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси