Поисковый запрос: (<.>K=ВЛАГОСОДЕРЖАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Алексин М.М. Эффективность использования различных премиксов для профилактики остеодистрофии крупного рогатого скота и их влияние на качество получаемой мясной продукции/М. М. Алексин, Л. Л. Руденко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 1, ч. 1.-С.102-103
|
>2.
| Антипова Л. В. Биотехнология пищи: физические методы/Л. В. Антипова, С. С. Антипов, С. А. Титов. - 2023
|
>3.
| Антоник М. И. Почвенные условия дубовых насаждений юго-западной части Беларуси/М. И. Антоник, В. Н. Босак // Труды БГТУ. -Минск, 2016,N № 1(183).-С.97-101
|
>4.
| Афанасьев А. Е. Теоретические подходы к оценке гравитационной составляющей в процессе обезвоживания торфяной залежи нарушенной структуры/А. Е. Афанасьев, Э. А. Кремчеев // Проблемы природопользования: итоги и перспективы. -Минск, 2012.-С.7-11
|
>5.
| Бастрон Т. Н. Влияние технологических параметров процесса сушки овса активным вентилированием на продолжительность, скорость и критическое влагосодержание/Т. Н. Бастрон, Н. М. Чирухина // Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития. -Красноярск, 2012,N Ч. 2:Наука: опыт, проблемы, перспективы развития.-С.105-107
|
>6.
| Бондарчук О. В. Моделирование процесса изменения влагосодержания зерна ячменя под действием электрического поля/О. В. Бондарчук // Агропанорама. -Минск, 2020,N № 2(138).-С.40-44
|
>7.
| Бондарь Т. В. Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при гепатодистрофиях/Т. В. Бондарь // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 2, ч. 1.-С.31-35
|
>8.
| Бондарь Т.В. К вопросу о доброкачественности и безопасности продуктов убоя свиней при дистрофических поражениях печени незаразной этиологии/Т. В. Бондарь // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 1, ч. 1.-С.104-107
|
>9.
| Бошкова И. Л. Динамика сушки плотного слоя зерновых материалов при микроволновом нагреве/И. Л. Бошкова, Н. В. Волгушева, Т. Ю. Дементьева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.74-79
|
>10.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Влияние влагосодержания и длительности хранения льна в крупных рулонах на выход и качество волокна/Zmeskal O.; НИИПОЛВ. - 1988
|
>12.
| Влияние термообработанной зернобобовой муки на влажность песочного теста и сдобного печенья/Е. С. Новожилова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.102-103
|
>13.
| Водолазская О. Ю. Информационное обеспечение оценок соответствия пищевого сырья и готовой продукции/О. Ю. Водолазская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.324-332
|
>14.
| Гишкелюк И. А. Численное моделирование неизотермического переноса влаги и растворимых веществ в природных дисперсных средах/И. А. Гишкелюк, С. П. Кундас // Экологический вестник. -Минск, 2011,N № 1(15).-С.97-104
|
>15.
| Двуреченский В.И. Влаго-ресурсосберегающая система обработки почв (влаго-ресурсосберегающие технологии производства зерна)/В. И. Двуреченский. - 2004
|
>16.
| Динамика показателей влажности субстрата в зависимости от дозы внесения смачивателя/В. В. Носников [и др.] // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2022,N № 2(258).-С.72-78
|
>17.
| Дуброва Ю. В. Повышение плодородия песчаных почв на основе потенциала местных природных мелиорантов/Ю. В. Дуброва // Инновационные технологии в мелиорации и строительстве. -Горки:БГСХА, 2021.-С.33-38
|
>18.
| Дымар О. В. Обоснование технологических пределов содержания говядины в составе специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.165-175
|
>19.
| Жайлаубаев Ж. Д. Особенности теплообмена при вынужденной конвекции жира при турбулентном движении среды в аппарате/Ж. Д. Жайлаубаев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.242-246
|
>20.
| Жибуртович К.К. Влияние атмосферных осадков на уровень грунтовых вод мелиорированных земель/К. К. Жибуртович // Мелиорация переувлажненных земель. -Минск, 2006,N N2(56).-С.45-50
|
|
|