На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВЛАГОСОДЕРЖАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Антипова Л. В. Биотехнология пищи: физические методы/Л. В. Антипова, С. С. Антипов, С. А. Титов. - 2023
2.

Влияние термообработанной зернобобовой муки на влажность песочного теста и сдобного печенья/Е. С. Новожилова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.102-103
3.

Динамика показателей влажности субстрата в зависимости от дозы внесения смачивателя/В. В. Носников [и др.] // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2022,N № 2(258).-С.72-78
4.

Макарычев С. В. Влияние бесконтрольного орошения на водный режим дерново-подзолистой почвы при возделывании земляники/С. В. Макарычев, В. Ю. Патрушев // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2021,N Ч. 1.-С.129-134
5.

Дуброва Ю. В. Повышение плодородия песчаных почв на основе потенциала местных природных мелиорантов/Ю. В. Дуброва // Инновационные технологии в мелиорации и строительстве. -Горки:БГСХА, 2021.-С.33-38
6.

Ольшанский А. И. Методика расчета продолжительности сушки в кипящем слое дрожжей и хлеба по обобщенным переменным кинетики процесса/А. И. Ольшанский, С. В. Жерносек, А. М. Гусаров // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2021,N № 2(31).-С.91-102
7.

Бондарчук О. В. Моделирование процесса изменения влагосодержания зерна ячменя под действием электрического поля/О. В. Бондарчук // Агропанорама. -Минск, 2020,N № 2(138).-С.40-44
8.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
9.

Ольшанский А. И. Расчет по методу Б. С. Сажина продолжительности процесса сушки овощей в кипящем слое и макарон конвекцией/А. И. Ольшанский, С. В. Жерносек, А. М. Гусаров // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.120-129
10.

Школа грибоводства - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
11.

Шейко И. П. Физико-химические свойства мяса и сала гибридного молодняка свиней/И. П. Шейко, Р. И. Шейко, Н. В. Приступа // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.133-140
12.

К вопросу конструирования твердотопливных воздухонагревателей на местных видах топлива/В. В. Поддубицкий [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2017,N № 1.-С.137-139
13.

Общая технология отрасли (Раздел "Пищевая химия")/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2016
14.

Антоник М. И. Почвенные условия дубовых насаждений юго-западной части Беларуси/М. И. Антоник, В. Н. Босак // Труды БГТУ. -Минск, 2016,N № 1(183).-С.97-101
15.

Дымар О. В. Обоснование технологических пределов содержания говядины в составе специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.165-175
16.

Зведенюк Т. Б. Влияние способов основной обработки серой лесной почвы на ее агрофизические свойства/Т. Б. Зведенюк, Н. Е. Борис // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 5(102).-С.24-27
17.

Кузнецова И. В. Роль процесса высушивания в послеуборочной обработке стевии (Stevia rebaudiana Bertoni)/И. В. Кузнецова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2014,N № 4.-С.71-76
18.

Чеботарев В. П. Теоретический расчет параметров шахты и выгрузного устройства шахтной зерносушилки/В. П. Чеботарев // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2014. т.Вып. 48,N т. 1.-С.135-139
19.

Бошкова И. Л. Динамика сушки плотного слоя зерновых материалов при микроволновом нагреве/И. Л. Бошкова, Н. В. Волгушева, Т. Ю. Дементьева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.74-79
20.

Афанасьев А. Е. Теоретические подходы к оценке гравитационной составляющей в процессе обезвоживания торфяной залежи нарушенной структуры/А. Е. Афанасьев, Э. А. Кремчеев // Проблемы природопользования: итоги и перспективы. -Минск, 2012.-С.7-11
 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси