Поисковый запрос: (<.>K=ВЛАГООТДАЧА<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Боровков А. В. Создание лесных культур с использованием композиционных полимерных составов в ленточных борах Прииртышья/А. В. Боровков // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель:Институт леса НАН Беларуси, 2017. т.Вып. 77.-С.151-159
|
>2.
| Влияние композиционных полимерных составов на иссушение корневых систем лесных сеянцев/В. В. Копытков [и др.] // Лесные экосистемы: современные вызовы, состояние, продуктивность и устойчивость. -Гомель, 2020.-С.364-367
|
>3.
| Влияние предшественников на водный режим почвы, структуру урожая и качество зерна пшеницы при внедрении комплексов машин зарубежного производства/В. И. Беляев [и др.] // Актуальные вопросы научного обеспечения производства сельскохозяйственной продукции в Сибири. -Новосибирск, 2011.-С.84-92
|
>4.
| Двуреченский В. И. Сберегающее земледелие как основа сохранения плодородия почвы и накопления влаги/В. И. Двуреченский // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 1.-С.53-59
|
>5.
| Жук А. Ф. Влагосберегающие агротехнические мероприятия и машины для сокращения потерь влаги на сток/А. Ф. Жук // Экология и сельскохозяйственные технологии: агроинженерные решения. -Санкт-Петербург, 2011. т.Т. 2:Экологические аспекты производства продукции растениеводства.-С.73-80
|
>6.
| Ильина Е. В. Исследование процесса замачивания пивоваренного ячменя/Е. В. Ильина // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 6.-С.13-14
|
>7.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Кондратьев Н. Б. Процессы влагопереноса и миграции жира при хранении кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.147-152
|
>9.
| Кравцов В. И. Изучение исходного материала кукурузы по интенсивности влагоотдачи зерна в предуборочный период/В. И. Кравцов, Л. П. Шиманский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2020. т.Вып. 56.-С.352-360
|
>10.
| Кравцов В. И. Классификация самоопыленных линий кукурузы по интенсивности влагоотдачи зерна в предуборочный период/В. И. Кравцов, Л. П. Шиманский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2019. т.Вып. 55.-С.343-353
|
>11.
| Оптимизация параметров водного режима осушенных и сопредельных земель с учетом надежности мелиоративных систем/К. К. Жибуртович [и др.] ; рец.: Э. И. Михневич, Е. Н. Рудомин. - 2012
|
>12.
| Оценка засухоустойчивости селекционного материала сахарной свеклы в лабораторных условиях/Т. А. Скуратович [и др.] // Защита растений. -Минск:Колорград, 2021. т.Вып. 45.-С.263-270
|
>13.
| Продолжительность и скорость провяливания многолетних бобовых трав в зависимости от технологических приемов/О. Ф. Ганущенко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2024. т.Т. 60,N вып. 2.-С.72-77
|
>14.
| Смагина М. Н. Оценка потерь влаги в центральном слое рубленых изделий из куриного и свиного мяса при запекании в паровоздушной среде/М. Н. Смагина, Д. А. Смагин, Н. А. Новикова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.115-123
|
>15.
| Соколовский И. В. Обоснование изменений в классификации песчаных почв и почвообразующих пород по гранулометрическому составу/И. В. Соколовский // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2014. т.Вып. 74.-С.447-453
|
>16.
| Спыну А. Интенсивность отдачи влаги зерном при созревании инбредных линий кукурузы/А. Спыну // Стратегия, приоритеты и достижения в развитии земледелия и селекции сельскохозяйственных растений в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022.-С.236-239
|
>17.
| Технология зерносушения/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
|
>18.
| Фюрс Х. Когда кукуруза страдает от засухи/Х. Фюрс, Р. Ельфрих // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 11(Агрономия).-С.70, 72-74
|
>19.
| Хранение овощной продукции: кратко о важном // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2023,N № 21(317)(Агрономия).-С.73-77
|
>20.
| Шиш А. А. Анализ процесса разрушения стебля под действием вальцов/А. А. Шиш, Ю. Н. Рогальская // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.133-136
|
|
|