Поисковый запрос: (<.>K=ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 247
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Bockman O.Chr. Agriculture and fertilizers/Bockman O.Chr., Kaarstad O., Lie Ole H., Richards I.. - 1990
|
>2.
| Charakterystyka zrejonizowanych odmian ziemniaka/ODR w Piotrkowie Trybunalskim; Oprac. Opala Z.. - б.г.
|
>3.
| Cryovac Cooc-in: теперь готовим в упаковке // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.32
|
>4.
| Jeziorek K. Adult consumer demands of apple eating quality in Poland/K. Jeziorek, K. Tomala, A. Soska // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования. -Самохваловичи, 2007.-С.137-143
|
>5.
| Kilar J. Deer farming as an alternative for agricultural production in Poland/J. Kilar, M. Ruda, M. Kilar // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.261-262
|
>6.
| Абрамович А. Ю. Совершенствование технологии мороженого с использованием добавок функционального назначения/А. Ю. Абрамович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.162-164
|
>7.
| Авдеева З.А. Хозяйственно-биологические особенности сортов земляники в условиях Оренбургской области/З.А. Авдеева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.143-146
|
>8.
| Авдиенко О. В. Оценка сортов картофеля по устойчивости к отрицательному влиянию биотических и абиотических факторов/О. В. Авдиенко, В. Г. Авдиенко, Д. А. Лобачев // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 1.-С.6-12
|
>9.
| Азаубаева Г. С. Дегустационная оценка творога, производимого ЗАО "Ситниковский молочноконсервный комбинат" Тюменской области/Г. С. Азаубаева, Н. А. Старкова // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.16-18
|
>10.
| Азаубаева Г. С. Оценка вареных колбас производимых в ЧП «Дедов» Половинского района/Г. С. Азаубаева, О. Ю. Марилова // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.13-16
|
>11.
| Айрапетова С. А. Районированные и перспективные сорта и гибриды томата, полученные в Армении на основе диких видов и разновидностей/С. А. Айрапетова, Хачатрян Д. В. // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.53-57
|
>12.
| Алехина Е. М. Показатели качества и товарности плодов сортов черешни в условиях юга России/Е. М. Алехина // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2010,N Т. 22.-С.225-231
|
>13.
| Андрушкевич Т. М. Наследование товарных качеств ягод в гибридном потомстве крыжовника/Т. М. Андрушкевич, В. А. Матвеев // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.210-227
|
>14.
| Андрушкевич Т. М. Новый сорт крыжовника Вирилад/Т. М. Андрушкевич // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.170-175
|
>15.
| Антиоксиданты для улучшения вкуса и стабильности пива // Империя напитков. -Минск, 2004,N N3.-С.16
|
>16.
| Астапенко Н. Виноград. О сортах и не только.../Н. Астапенко, В. Астапенко // Хозяин. -Минск, 2010,N № 8.-С.10-11
|
>17.
| Байрамбеков Ш. Б. Подбор высокоурожайных салатных сортов томата для повседневного употребления в Южном регионе/Ш. Б. Байрамбеков, Е. Д. Гарьянова, Н. А. Токарев // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.82-87
|
>18.
| Бальников А. А. Сравнительная оценка качественных показателей свинины у чистопородного и помесного молодняка различных генотипов/А. А. Бальников // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 2, ч. 2.-С.12-16
|
>19.
| Баркулов В. Л. Почему яблоки горькие?/В. Л. Баркулов, Н. А. Козлов // Хозяин. -Минск, 2012,N № 2.-С.6-7
|
>20.
| Батурин С. О. Особенности интродукции и перспективы использования розовоцветковой земляники (Fragaria х ananassa Duch.) в Западной Сибири/С. О. Батурин // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 1.-С.31-34
|
|
|