На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (82)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 249
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Charakterystyka zrejonizowanych odmian ziemniaka/ODR w Piotrkowie Trybunalskim; Oprac. Opala Z.. - б.г.
2.

Лилишенцева А. Н. Исследование состава растительных напитков для питания детей дошкольного и школьного возраста/А. Н. Лилишенцева, А. О. Федькович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.45-49
3.

Силич М. В. Анализ дескрипторов, характерных для ароматизированных вин/М. В. Силич, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.74-79
4.

Роль способов содержания почвы в формировании урожайности и товарного качества земляники садовой/Г. А. Новик [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.157-164
5.

Остапчук И. Н. Показатели качества плодов перспективных гибридов груши позднего срока созревания/И. Н. Остапчук, О. А. Якимович // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.145-151
6.

Биохимическая активность культур молочнокислых бактерий, перспективных для использования при изготовлении сыров с пониженным содержанием жира/Е. А. Двоеженова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.129-139
7.

Василевская М. Н. Технологические аспекты использования нетрадиционного растительного сырья при разработке мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов/М. Н. Василевская, И. А. Машкова, Т. В. Прохорцова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.84-95
8.

Клакоцкая Н. В. Оценка нейтрально-дневных сортов земляники садовой в условиях защищенного грунта Беларуси/Н. В. Клакоцкая, Г. А. Новик // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.117-122
9.

Валентюкевич О. И. Использование амарантовой муки для обогащения безглютеновых мучных кондитерских изделий/О. И. Валентюкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.242-244
10.

Ярмолич С. А. Оценка качества плодов перспективных гибридов яблони белорусской селекции/С. А. Ярмолич, Г. М. Марудо // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.7-11
11.

Таранов А. А. Новый сорт черешни Беліца/А. А. Таранов, И. Г. Полубятко, Т. А. Гашенко // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.76-81
12.

Изучение сортов картофеля иностранной селекции в условиях Республики Беларусь/А. В. Чашинский [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2022. т.Т. 30.-С.76-84
13.

Шингарева Т. И. Влияние заквасок разного состава и свойств на показатели творога/Т. И. Шингарева, Н. А. Павлистова, С. В. Красоцкий // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.329-340
14.

Минина Е. М. Потенциал зерна голозерного овса/Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.280-282
15.

Назарова Ю. С. Оценка влияния способа сухого охмеления на изменение горечи пива/Ю. С. Назарова, Н. В. Саманкова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 1(32).-С.92-102
16.

Новик Г. А. Товарные показатели новых интродуцированных сортов земляники садовой/Г. А. Новик, Н. В. Клакоцкая // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.101-105
17.

Козловская З. А. Новые перспективные гибриды яблони белорусской селекции/З. А. Козловская, С. А. Ярмолич, Г. М. Марудо // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.7-11
18.

Ярмолич С. А. Некоторые результаты оценки качества плодов гибридов ореха грецкого отечественной селекции/С. А. Ярмолич, З. А. Козловская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.154-158
19.

Органолептические показатели улитки консервированной при разных режимах термостатирования/А. Л. Лысенко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 2.-С.83-87
20.

Критерии и особые органолептические и биохимические показатели яблок и земляники, характеризующие их производство в почвенно-климатических условиях Краснодарского края ("Кубанское яблоко", "Кубанская земляника")/Е. А. Егоров [и др.]. - 2021
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси