На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (82)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 249
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ярмолич С.А. Предварительные результаты изучения новых интродуцированных сортов яблони на подвое 62-396/С. А. Ярмолич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.130-133
2.

Ярмолич С. А. Оценка качества плодов сортов ореха грецкого российской селекции в условиях Беларуси/С. А. Ярмолич, З. А. Козловская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.226-230
3.

Ярмолич С. А. Оценка качества плодов перспективных гибридов яблони белорусской селекции/С. А. Ярмолич, Г. М. Марудо // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.7-11
4.

Ярмолич С. А. Некоторые результаты оценки качества плодов гибридов ореха грецкого отечественной селекции/С. А. Ярмолич, З. А. Козловская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.154-158
5.

Якимович О. А. Эффективность использования исходного материала груши различного генетического происхождения в селекции на крупноплодность и качество плодов/О. А. Якимович, М. Г. Мялик, В. А. Матвеев // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2009,N Т. 21.-С.137-147
6.

Якимович О. А. Сорт груши Талгарская красавица в условиях Беларуси/О. А. Якимович // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.49-54
7.

Якимович О. А. Наследование хозяйственно ценных признаков (зимостойкость, устойчивость к болезням, скороплодность, качество плодов) гибридным потомством груши/О. А. Якимович. - 2009
8.

Язубец Л. А. Развитие малого и среднего бизнеса в пивоваренной отрасли Республики Беларусь/Л. А. Язубец, С. С. Полоник // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.439-441
9.

Юдин А. В. Большой определитель грибов/А. В. Юдин. - 2007
10.

Юдаева В. Е. Оценка коллекционных образцов свеклы столовой по комплексу хозяйственно ценных признаков в условиях Центрального региона России/В. Е. Юдаева, А. И. Бохан // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.201-206
11.

Электронный дегустатор - альтернатива органолептической оценке варено-копченых колбас // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 4.-С.5-6
12.

Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.29-32
13.

Шульга Л. В. Морфологические показатели качества яиц при введении в рацион кур-несушек ферментного препарата «Витазим»/Л. В. Шульга // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 2.-С.297-302
14.

Шингарева Т.И. Влияние коагулянтов и температуры коагуляции молока на влажность и органолептические показатели мягкого сыра пониженной жирности/Т.И. Шингарева, Т.М. Гапеева // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.1.-С.74-76
15.

Шингарева Т. И. Влияние заквасок разного состава и свойств на показатели творога/Т. И. Шингарева, Н. А. Павлистова, С. В. Красоцкий // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.329-340
16.

Шейко И. П. Сравнительная оценка качественных показателей свинины у молодняка различных генотипов/И.П. Шейко, Л.А. Федоренкова, Н.М. Храмченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.67-70
17.

Шевчук Л. Н. Потребительская ценность плодов яблони раннего срока созревания, выращенных в условиях лесостепи Украины/Л. Н. Шевчук, В. И. Войцеховский // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.223-226
18.

Шалак М. В. Ароматическая добавка - стимулятор биологических процессов в организме животных/М.В. Шалак, А.И. Портной, Т.В. Портная // Сельскохозяйственная биотехнология. -Горки, 2002.-С.464-467
19.

Чистое молоко - чистая прибыль // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 5.-С.24-25
20.

Черемисин А. И. Сравнительная оценка сортов картофеля отечественной и зарубежной селекции по продуктивности и качеству в условиях Омской области/А. И. Черемисин, Н. В. Дергачева // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.50-55
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси