Поисковый запрос: (<.>K=ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 298
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556891 19940429143301.3/Н24
Автор(ы) : Наместников А.Ф.
Заглавие : Химия в консервной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1965 Колич.характеристики :260 с
Примечания : Библиогр.: с.249-258
Цена : 1.05 р.
УДК : 664.8 + 664.9 + 54 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--консервирование--сырье--антибиотики--вкусовые добавки--ароматические вещества--продукты питания--витамины--ферменты--антиоксиданты--санитария--красители
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 562245 19950918114716.4/П71
Заглавие : Предприниматели Америки пищевикам России
: [Справочник]: 1992/1993
Выходные данные : б.м.: б.и., б.г. Колич.характеристики :20с
Цена : 900-00 р.
УДК : 664.8.037.52(73) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зарубежные фирмы--перерабатывающая промышленность--упаковка--сфера услуг--продукты питания--напитки--охлаждение--вкусовые добавки--экологически безопасное оборудование--холодильники--пищевая промышленность--сис Аннотация: Фирмы-производители перерабатывающего и упаковочного оборудования.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 19961112150851.0/В38
Автор(ы) : Портной А.И.
Заглавие : Весцi Акад.аграр.навук Рэсп.Беларусь; N1). Состав и технологические свойства молока высокопродуктивных коров при скармливании ароматической добавки
Выходные данные : Б.м., 1996 - Колич.характеристики :С. 64-66
Цена : Б.ц.
УДК : 637.12 + 636.2.084 + 636.086 + 633.811(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--молоко--животноводство--крс--молочная продуктивность--кормление--вкусовые добавки--ароматические вещества--корма--рационы--эфирномасличные культуры--тмин--качество с-х продукции--качество молока--экономическая эффективность--беларусь Аннотация: Изучение влияния ароматической добавки из плодов тмина обыкновенного на продуктивность дойных коров, химический состав и технологические свойства молока.
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 568360 19970116175233.6/Б90
Автор(ы) : Булдаков А.
Заглавие : Пищевые добавки
: Справочник
Выходные данные : СПб: Ut, 1996 Колич.характеристики :240c
Примечания : На обл. авт. не указан. 00
ISBN, Цена 5-7443-0023-6: 67000-00 р.
УДК : 664.4/.5(035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки--контроль--вкусовые добавки--ароматические вещества--химический состав--токсикологическая оценка--безопасность--красители--консерванты--ферментные препараты--нитраты--нитриты--растворители Аннотация: Токсикологическая оценка пищевых добавок, гигиеническое нормирование, действие на организм человека и животных, допустимые концентрации. Приводится принятая в ЕС классификация добавок с использованием Е-индексов, перечень наименований запрещенных и разрешенных к применению пищевых добавок в ЕС и России.
Экземпляры :ОКД/664/568360(1) Свободны : ОКД/664/568360(1) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 570222 19971223034630.5/В56
Заглавие : Вкусовые добавки в рационах свиней
Выходные данные : Минск: б.и., 1997 Колич.характеристики :9с
Цена : 6000-00 р.
УДК : 636.4.084.413.087.7 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиньи--рационы--кормовые добавки--вкусовые добавки--кормление--животноводство
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Вышемирский Ф.А., Кучнова О.А., Орлова Е.В., Канева Е.Ф.
Заглавие : Сливочные пасты - новая группа белково-жировых продуктов
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.35-36 (Шифр 569360)
УДК : (470.316) + 637.28 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--вкусовые добавки--физико-химические свойства--россия--аналоги--ассортимент
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Луговая Н.П., Верткина В.И.
Заглавие : Использование вкусовых и пищевых добавок при производстве картофелепродукта
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.164-165 (Шифр 569360)
УДК : (476) + 664.834.2 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): какао-порошок--свекольный сироп--качество--беларусь--вкусовые добавки--пищевые добавки--красящее вещество--продукты питания
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук; 1941—2021), Портной А.И., Портная Т.В.
Заглавие : Повышение эффективности пастбищного содержания высокопродуктивных коров
Место публикации : Вопросы полноценности кормления сельскохозяйственных животных и качество кормов: Сборник научных трудов/ Белорусская сельскохозяйственная академия. - Горки, 1998. - С.102-107 (Шифр 572056)
УДК : 637.1.057(476) + 636.2.084.522.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматические вещества--тмин обыкновенный--продуктивность--качество молока--беларусь--качество с-х продукции--удои--молочные качества--2--вкусовые добавки Аннотация: Результаты исследования по эффективности пастбищного содержания высокопродуктивных коров за счет введения в их рацион ароматической добавки из плодов тмина обыкновенного.
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Андреенков А.А., Ващук Е.А., Воронкова А.А.
Заглавие : Использование эфирных масел пряно-ароматических растений в производстве пищевых добавок
Место публикации : "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования": Материалы докладов Международной конференции. - Минск, 1999. - С.5-6 (Шифр 572594)
УДК : 633.82 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--рынки--качество с-х продукции--конкурентоспособность--биологические свойства--ароматические вещества--вкусовые добавки--пряные растения--сырье--россия
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Андреенков В.А., Полшков А.Н., Мишарина Т.А.
Заглавие : Влияние сезона сбора на состав эфирного масла листьев лавра - Laurus Nobilis L.
Место публикации : "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования": Материалы докладов Международной конференции. - Минск, 1999. - С.7-8 (Шифр 572594)
УДК : 633.824 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лавровые--ароматические вещества--вкусовые добавки--пряные растения--россия
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук; 1941—2021), Портной А.И.
Заглавие : Пути снижения содержания в молоке коров солей тяжелых металлов
Место публикации : конкурентоспособное производство продукции животноводства в Республике Беларусь: Сборник работ международной научно-производственной конференции. - Жодино, 1998. - С.171-173 (Шифр 571176)
УДК : 637.12.05 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рационы--ароматические вещества--беларусь--вкусовые добавки--соли
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.05
Автор(ы) : Пузь В.В.
Заглавие : Пищевые добавки: регламентация, классификация и применение в молочной промышленности
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1999. - 9. - С.51-54 (Шифр М990528173412/1999/9)
УДК : 663.05 + (476) + 613.26/.29 + 637.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--беларусь--питание--ароматические вещества--вкусовые добавки--красители--метаболизм--вещества
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 577081
Автор(ы) : Бiлько М.В.
Заглавие : Розробка технологiчних прийомiв формування сортового аромату при виробництвi столових виноматерiалiв
: Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Ялта, 2000 Колич.характеристики :17 с
Коллективы :
Українська академія аграрних наук, Інститут винограду і вина "Магарач"
Примечания : Библиогр.: с.16
УДК : 633.251.051(477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноделие--ароматические вещества--вкусовые добавки--спирты--органические соединения--эфиры--украина--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 578020
Автор(ы) : Stachowski Z.
Заглавие : Znaczenie wybranych dodatkow paszowych w zywieniu trzody chlewnej
Выходные данные : Piotrkow Trybunalski, 2001 Колич.характеристики :16 с
Коллективы :
Wojewodzki osrodek doradztwa rolniczego (Bratoszewice), Gospodarstwo pomocnicze (Bratoszewice)
Примечания : Библиогр. в конце кн
ISBN, Цена 83-88677-47-0: 230, 230, р.
УДК : 636.4.084(438) + 636.4.085 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовые добавки--кормление--растительные корма--свиньи--ферменты--белки-вещества--аминокислоты--питательные вещества--диетотерапия--лечение--ароматические вещества--вкусовые добавки--консерванты--таблицы--свиноводство--животноводство--польша--зарубежные страны--зарубежный опыт--стимуляторы продуктивности--пробиотики Аннотация: Кормовые добавки с различными компонентами для улучшения роста свиней, действие каждого из них на животное.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хитринов Г.М., Демьянович Е.П., Славецкий В.Б.
Заглавие : Комбикорм, обогащенный минерально-витаминной смесью из местных сырьевых источников, в рационах телят
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск, 2002. - № 4. - С.57-61. - ISSN 0321-1657 (Шифр В1/2002/4). - ISSN 0321-1657 Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.085.55-053.2 + 636.2.087.7 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентрированные корма--кормовые добавки--крс--биологически активные вещества--сапропель--ил--фосфогипс--поваренная соль--вкусовые добавки--питательная ценность--прирост живой массы--откормочные качества--беларусь--снг
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гурин В.К.
Заглавие : Эффективность использования поваренной соли, обогащенной бромом и йодом, при выращивании бычков на мясо
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск, 2002. - № 4. - С.61-64. - ISSN 0321-1657 (Шифр В1/2002/4). - ISSN 0321-1657 Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.087.72 + 636.2.033-053.15 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовые добавки--крс--кальций--щелочные металлы--микроэлементы--вкусовые добавки--переваримость--питательная ценность--среднесуточный прирост--прирост живой массы--затраты корма--продуктивность--гематологические показатели--физиологические показатели--беларусь--снг
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Панова В.А., Чернухо С.В.
Заглавие : Переваримость и использование питательных веществ рациона при скармливании подкисленного ЗЦМ бычкам
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: Сборник научных трудов/ Научно-исследовательский институт животноводства Национальной академии наук Республики Беларусь. - Минск, 2002. - Т.37. - С.169-173 (Шифр Ж 104/2002/37) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.087.61-053 + 636.2.85.2-053(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): телята--подкислители--вкусовые добавки--искусственное молоко--питательная ценность--кормление--пищеварение--гематологические показатели--физиологические показатели--биохимия крови--баланс питательных веществ--среднесуточный прирост--прирост живой массы--беларусь--снг
Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579072
Автор(ы) : Нечаев А.П., Кочеткова А.А., Зайцев А.Н
Заглавие : Пищевые добавки
: Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология пищевых продуктов" и направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия"
Выходные данные : Москва: Колос, Колос-Пресс, 2002 Колич.характеристики :255 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 239-240
ISBN, Цена 5-10-003579-X: 18590 р.
УДК : 664 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--перерабатывающие отрасли апк--апк--пищевая промышленность--промышленность--пищевые красители--красители--подсластители--вкусовые добавки--порча продуктов питания--качество питания--физиологические свойства--свойства--ферменты
Экземпляры :ОКД/664/579072(1) Свободны : ОКД/664/579072(1) Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579379
Автор(ы) : Микулович Л.С., Локтев А.В., Брилевский О.А.
Заглавие : Пищевые добавки
: Учебное пособие для студентов специальности Э.02.01.00 "Коммерческая деятельность"
Выходные данные : Минск, 1999 Колич.характеристики :64 с
Коллективы :
Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет
Примечания : Библиогр.: с.63
Цена : 940 р.
УДК : 641 + (075) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--история--применение--классификации--характеристика--ароматизаторы--пищевые красители--красители--подсластители--вкусовые добавки--эмульгаторы--стабилизаторы--улучшители консистенции--консерванты--бад Аннотация: Отечественный и зарубежный опыт применения пищевых добавок в продуктах питания. История возникновения пищевых добавок, их классификация. Подробная характеристика и использование пищевых добавок в пищевой промышленности.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : Р3
Заглавие : Российский продовольственный рынок
: специализированный информационно-аналитический журнал
Параллельн. заглавия :Russian Food and Drinks Market Magazine Выходные данные : Санкт-Петербург, 2000 Коллективы :
ЗАО "MICO Inc"
Примечания : Выходит 11 раз в годХранится постоянноС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
УДК : 338.439 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): напитки--продукты питания--кондитерские изделия--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пряности--вкусовые добавки--масложировая промышленность--пищевая промышленность--молочная промышленность--упаковочные материалы--материалы--оборудование--россия--страны мира Зарегистрированы поступления: 2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
Издание можно найти в:
Найти похожие
|
|
|