Поисковый запрос: (<.>K=ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 298
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 8th world salt symposium/Akzo Nobel Recearch bv Arnhem Vol. 2. - 2000
|
>2.
| Compendium of food additive specifications/Meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (67 ; 2006 ; Rome). - 2006
|
>3.
| Gailote L. The use of berry marc in production of wheat bread/L. Gailote, E. Strautniece // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.290-293
|
>4.
| Innovad® create trust. Инновационные решения для эффективного птицеводства: высококачественные кормовые добавки от опытных экспертов/Innovad®, ООО "КЛМ". - 2021
|
>5.
| Innovad® create trust. Инновационные решения для эффективного свиноводства/Innovad®, ООО "КЛМ". - 2021
|
>6.
| Innovad® create trust. Программа здорового пищеварения/Innovad®, ООО "КЛМ". - [2021?]
|
>7.
| Matthews M. Spices and herbs for home and market/M. Matthews, M. Jack. - 2011
|
>8.
| Stachowski Z. Znaczenie wybranych dodatkow paszowych w zywieniu trzody chlewnej/Z. Stachowski. - 2001
|
>9.
| The influence of sweeteners on sea Buckthorn (Hippophae Rhamnoides L.) Beverage taste/D. Seglina [et al.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.343-345
|
>10.
| «Белтрумфу» - 15 лет! // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.58-59
|
>11.
| Акбулатова М. М. Солеустойчивость лактобацилл - основа использования штаммов в бактериальных концентратах для производства сыров/М. М. Акбулатова, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.108-119
|
>12.
| Алексеева О. Без специй еда - вкусна не всегда/О. Алексеева // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.12-13
|
>13.
| Бiлько М.В. Розробка технологiчних прийомiв формування сортового аромату при виробництвi столових виноматерiалiв/М. В. Бiлько. - 2000
|
>14.
| Балансирование рационов бычков по недостающим микроэлементам/В. Ф. Радчиков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.202-204
|
>15.
| Безопасность и качество готовых мясных продуктов при хранении // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2005,N № 3.-С.8-9
|
>16.
| Белов А. Какие тайны раскроет пуща завтра?/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 6.-С.42
|
>17.
| Белявский В. Н. Изучение гепатопротекторной и профилактической эффективности ветеринарного препарата "Белавит-Гепавит"/В. Н. Белявский, И. Т. Лучко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2021. т.Т. 53:Ветеринария.-С.11-17
|
>18.
| БиоКомпас. - [20--?]
|
>19.
| Богат внутренний и внешний мир сыров // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.58-60
|
>20.
| Богачева А. А. Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01)/А. А. Богачева, Д. Р. Алхасова ; сост.: А. А. Богачева, Д. Р. Алхасова ; рец.: Г. А. Преображенская, Е. Ю. Захарова. - 2018
|
|
|