На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (30)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВКУС<.>)
Общее количество найденных документов : 281
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

36 сортов яблони: выбирай на вкус // Хозяин. -Минск, 2001. т.7.-С.14-15
2.

Farmed aquatic food for all tastes. The journey of twelve Mediterranean and Black Sea species from farms to your plates/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
3.

Tarazanova M. The role of Microbe-Matrix interactions in dairy starter culture functionality/M. Tarazanova. - 2018
4.

The influence of sweeteners on sea Buckthorn (Hippophae Rhamnoides L.) Beverage taste/D. Seglina [et al.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.343-345
5.

«Дым» на любой вкус // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.3-4
6.

Аграрный сектор - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
7.

Александрова Т.А. Все сорта хороши - выбирай на вкус/Т.А. Александрова // Хозяин. -Минск, 1998. т.12.-С.12-13
8.

Александрова Т.А. Все сорта хороши - выбирай на вкус/Т.А. Александрова // Хозяин. -Минск, 1999. т.1.-С.8-9
9.

Александрова Т.А. Все сорта хороши - выбирай на вкус/Т.А. Александрова // Хозяин. -Минск, 1999. т.3.-С.14-15
10.

Антипова Л. В. Биотехнология пищи: физические методы/Л. В. Антипова, С. С. Антипов, С. А. Титов. - 2023
11.

Баженова И. А. Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов/И. А. Баженова, Т. Е. Бурова, Т. С. Баженова ; рец. Е. И. Кипрушкина. - 2020
12.

Барулин Н. В. Методы рыбохозяйственных исследований/Н. В. Барулин, А. О. Жарикова, К. Л. Шумский. - 2022
13.

Беларуская думка - 2020г.,N 12 (Введено оглавление)
14.

Берсон Г. З. Овощи на любой вкус/Г. З. Берсон ; рец. Р. В. Алексеев ; ред. Н. Г. Новосад. - 1993
15.

Богдан Н.В. Хозяин:Стапелии/Богдан Н.В.
16.

Богдан Н.В. Хозяин:Эхеверия сизая/Богдан Н.В.
17.

Бондарчук О. В. Роль заквасочной культуры в производстве кислосливочных спредов/О. В. Бондарчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.86-96
18.

Бортник О. И. Вино/О. И. Бортник. - 2012
19.

Бортник О. И. Вино/О. И. Бортник. - 2011
20.

Бортник О. И. Виски/О. И. Бортник. - 2013
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси