Поисковый запрос: (<.>K=ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Витамины, каротиноиды и новые функциональные ингредиенты компании DSM Nutritional Products (ранее Roche Vitamins Ltd.) в производстве продуктов здорового питания // Пищевая промышленность. -Минск, 2004,N N10.-С.24-25
|
>2.
| Научные основы новых технологий производства овощных нектаров и цукатов/А. А. Аутко [и др.] ; Рец. Л. В. Хотылева, рец. А. Г. Мойсеенок. - 2005
|
>3.
| Голубева Л.В. Современные технологии и оборудование для производства питьевого молока/Л. В. Голубева, А. Н. Пономарев ; Рец. И. А. Евдокимов, рец. Т. В. Бархатова. - 2004
|
>4.
| Шатнюк Л.Н. Обогащение хлебобулочных изделий микронутриентами: медико-гигиенические аспекты/Л. Н. Шатнюк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 3.-С.28-30
|
>5.
| Мазалев Е.Л. "Аквакомплекс" - кормовая добавка для применения в животноводстве и птицеводстве/Е. Л. Мазалев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N N2.-С.46-47
|
>6.
| Солдатова Е.А. Аспекты создания технологии вафельных изделий функционального назначения/Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 2.-С.26-27
|
>7.
| Валялкина Е.М. Сущность и цель витаминизации молочных продуктов/Е. М. Валялкина // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.21-22
|
>8.
| Бантыш Л. А. Фруктово-ягодные напитки сублимационной сушки для больных сахарным диабетом/Л. А. Бантыш, Г. В. Коев // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.241-242
|
>9.
| Кондратенко Р. Г. Мучные кондитерские изделия функционального назначения/Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.50-53
|
>10.
| Технология получения высокобелковых, витаминизированных экспандированных пищевых продуктов из отечественного зернового сырья, полностью готовых к употреблению/З. В. Ловкис [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.155-159
|
>11.
| Биохимический состав плодов новых интродуцированных в Беларусь сортов Vaccinium vitis-idaea L./Ж. А. Рупасова [и др.] // Биологическое разнообразие Белорусского Поозерья: современное состояние, проблемы использования и охраны. -Витебск, 2008.-С.193-195
|
>12.
| Сухие завтраки, обогащенные витаминами и минеральными веществами/Л. В. Филатова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.425-431
|
>13.
| Исследование профилактической эффективности фруктового сока, обогащенного железом и витамином С/Л. А. Мельникова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.37-42
|
>14.
| Рациональное использование клюквы крупноплодной для пищевых целей/В. Н. Решетников [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 1.-С.19-21
|
>15.
| Высокобелковые, витаминизированные экспандированные пищевые продукты из отечественного зернового сырья, полностью готовые к употреблению/К. И. Жакова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.17-27
|
>16.
| Абадов М. К. Разработка технологии производства соковой продукции из плодов шиповника/М. К. Абадов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.61
|
>17.
| Евдохина Л. Н. Современные тенденции рынка витаминизированных кондитерских товаров Республики Беларусь/Л. Н. Евдохина, И. Н. Леванкова, О. А. Парусова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.140-141
|
>18.
| Определение содержания витамина Д в витаминизированных растительных маслах и маргаринах/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.236-241
|
>19.
| Ловкис З. В. Перспективные направления обогащения пищевых продуктов/З. В. Ловкис, Э. К. Капитонова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.3-7
|
>20.
| Киселев А. И. Изучение содержания витаминов в цельном и пророщенном зерне овса, пшеницы, ячменя в зависимости от продолжительности его проращивания/А. И. Киселев, В. С. Ерашевич, Л. Д. Рак // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.44-46
|
|
|