Поисковый запрос: (<.>K=ВИТАМИНИЗАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 579159
Фомін, С. В. Вплив вiтамiнiзацiї на резистентнiсть жеребних кобил та iнтенсивнiсть росту їх лошат [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата сільськогосподарських наук / С. В. Фомін ; Українська академія аграрних наук, Інститут тваринництва, Луганський державний аграрний університет. - Харків, 2001. - 20 с. - Библиогр.: с.18 Перевод заглавия: Влияние витаминизации на резистентность жеребных кобыл и интенсивность роста их жеребят Кл.слова (ненормированные): кобылы -- лошади -- жеребность -- беременность -- витаминизация -- обогащение -- резистентность организма -- жеребята -- молодняк -- тривитамин -- витаминные препараты -- интенсивность роста -- рост -- прогнозирование -- Украина -- страны мира -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Українська академія аграрних наук; Інститут тваринництва УААН
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>2.
|
Дойлидов, В. А. Воспроизводительные качества ремонтных свинок при воздействии комплекса стимулирующих факторов [] : сборник научных трудов / В.А. Дойлидов, В.П. Лазовский> // Ученые записки / Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2003. - Т.39, ч.2. - С. 130-131
Кл.слова (ненормированные): свинки -- поросята -- ремонтный молодняк -- молодняк -- стимуляция охоты -- регулирование процессов размножения -- оплодотворяемость -- воспроизводительные качества -- витаминизация -- обогащение -- моцион -- Беларусь -- СНГ
Доп.точки доступа: Лазовский, В.П.; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>3.
| 579931
Инновационные процессы в пищевой промышленности [] : материалы международной научно-практической конференции (28-30 октября 2003 г.) / РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (28-30 октября 2003 г.; Минск). - Минск : [б. и.], 2003. - 125 с. - 2680 р. Кл.слова (ненормированные): перерабатывающие отрасли апк -- апк -- энергетические средства -- энергетика -- техническая вооруженность -- материально-техническая база -- маркетинг -- конкурентоспособность -- затраты -- реализация -- управление производством -- контроль качества -- органолептическая оценка -- методы исследования -- усвояемость -- усвоение -- белки -- пептиды -- пищевое сырье -- сырье -- дезинфицирующие средства -- обработка -- майонез -- соусы -- питательная ценность -- кондитерская промышленность -- крупяное производство -- мукомольное производство -- хранение -- виноделие -- озон -- газы -- дрожжи -- хмель -- хмелеводство -- ценообразование -- цены -- солод -- пивоварение -- ферментные препараты -- ферменты -- гречиха -- пшеница -- зерновые культуры -- томат -- огурец -- плодовые овощи -- витаминизация -- обогащение -- удобрения -- механический состав почвы -- сорта -- качество с-х продукции -- картофель -- клубнеплоды -- чипсы -- продукты питания -- сыры -- молочные продукты -- сырокопченые колбасы -- колбасные изделия -- мясные продукты -- кисломолочные продукты -- бактерии -- микроорганизмы -- детское питание -- питание человека -- консервы -- микрофлора -- флора -- пищевые добавки -- добавки -- селекция -- упаковка -- технологические процессы -- полимерная пленка -- синтетические материалы -- тара -- емкости -- пищевая промышленность -- Беларусь -- СНГ
Доп.точки доступа: РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов"; Международная научно-практическая конференция (28-30 октября 2003 г. ; Минск)
Экземпляры всего: 2 ОКД/664/579931 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1) Найти похожие
|
>4.
|
Витамины, каротиноиды и новые функциональные ингредиенты компании DSM Nutritional Products (ранее Roche Vitamins Ltd.) в производстве продуктов здорового питания []> // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2004. - N10. - С. 24-25
Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- питание человека -- биологически активные добавки -- бад -- добавки -- пищевая промышленность -- продукты питания -- липохромы -- премиксы -- витаминизация -- обогащение -- витаминизированные продукты -- продукты питания -- Беларусь -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Стоякина, Н. А. Динамика содержания кальция и неорганического фосфора в крови у кур-несушек [] / Н.А. Стоякина> // Студенческая наука - аграрному производству : Материалы 90-й Республиканской научной студенческой конференции по ветеринарной медицине и зоотехнии. - Витебск, 2004. - С. 103-105. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): куры-несушки -- куры -- макроэлементы -- содержание веществ -- профилактика -- витаминизация -- обогащение -- кормовые добавки -- добавки -- исследования -- Беларусь -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>6.
|
Антипатис, К. Оптимальное количество витаминов для каждого жизненного цикла свиней [] / К. Антипатис, Д. Литта> // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство : Ежемесячный информационно-аналитический бюллетень. - 2004. - N1. - С. 22-24
Кл.слова (ненормированные): с-х животные -- витаминно-минеральные добавки -- кормовые добавки -- витаминизация -- обогащение -- кормление -- племенные животные -- рационы -- нормы
Доп.точки доступа: Литта, Д. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Серяков, Иван Степанович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1946). Развитие науки о кормлении сельскохозяйственных животных в Белорусской государственной сельскохозяйственной академии / И. С. Серяков> // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии : Научно-методический журнал. - 2005. - N3. - С. 71-74
Кл.слова (ненормированные): С-Х АКАДЕМИЯ -- УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ОПЫТНЫЕ СТАНЦИИ -- Н-И УЧРЕЖДЕНИЯ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- КОРМА -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Витаминизация мясных продуктов [] / В. С. Ветров [и др.]> // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N4. - С. 7-8. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА -- ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Ветров, В.С.; Гордынец, С.А.; Садовская, Л.П.; Шалушкова, Л.П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Коваленко, И. А. Новые виды колбас для дошкольников и школьников, способствующих профилактике железодефицитных анемий [] / И. А. Коваленко, Ж. А. Яхновец, В. С. Ветров> // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N4. - С. 9-10
Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СОСИСКИ -- АЛИМЕНТАРНАЯ АНЕМИЯ -- НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ЖЕЛЕЗО -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Яхновец, Ж.А.; Ветров, В.С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Валялкина, Е. М. Витаминизация молочных продуктов фолиевой кислотой [] / Е. М. Валялкина, А. В. Ключенко, М. Т. Серебрянская> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N3. - С. 16-17
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА -- ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B -- ЛЕКАРСТВЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ОПЫТ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Лечебное значение фолиевой кислоты. Производственные опыты по использованию фолиевой кислоты при изготовлении молочных продуктов.
Доп.точки доступа: Ключенко, А.В.; Серебрянская, М.Т. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
|
|