На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВИТАМИНИЗАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Шарейко Н. Кормление коров с экономией кормов/Н. Шарейко, Н. Разумовский, И. Пахомов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012. т.№ 10.-С.60-63
2.

Дейниченко Г. В. Исследование продолжительности хранения молочно-белковых кремов/Г. В. Дейниченко, И. В. Золотухина, Е. А. Сефиханова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.242
3.

Сурмач В. Н. Консервант-обогатитель для силосования кукурузы/В. Н. Сурмач, А. А. Сехин // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.194-195
4.

Кучер А. С. Анкетирование как способ оценки D-витаминного статуса/А. С. Кучер, Т. П. Троцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.75-82
5.

Усеня Ю. С. Разработка полуфабрикатов мучных изделий функционального назначения/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. И. Гарлинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.75-79
6.

Мельникова Л. А. Характеристика льняной муки как перспективного ингредиента при изготовлении сахарного печенья с повышенной пищевой ценностью/Л. А. Мельникова, Е. Н. Гурновская, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.68-74
7.

Почицкая И. М. Рекомендации по производству консервов детского питания с коррекцией витаминного и минерального состава/И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, Н. В. Комарова ; ред. З. В. Ловкис. - 2016
8.

Питание и обмен веществ/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научно-исследовательское унитарное предприятие "Институт биохимии биологически активных соединений Национальной академии наук Беларуси" Вып. 4. - 2016
9.

Основные принципы создания мясных продуктов функционального назначения для питания учащейся молодежи и людей, занимающихся умственным трудом/А. В. Мелещеня [и др.]. - 2017
10.

Хлебобулочные и кондитерские изделия/З. В. Ловкис [и др.]. - 2017
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси