Поисковый запрос: (<.>K=ВИТАМИНИЗАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Антипатис К. Оптимальное количество витаминов для каждого жизненного цикла свиней/К. Антипатис, Д. Литта // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N1.-С.22-24
|
>2.
| Бакуменко О. Е. Разработка сухих смесей для напитков функционального назначения/О. Е. Бакуменко, Л. Н. Шатнюк // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.263-268
|
>3.
| Битлян О. К. Протектирующее антиоксидантное действие жирорастворимых витаминов в масляных растворах/О. К. Битлян // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.161-164
|
>4.
| Валялкина Е.М. Витаминизация молочных продуктов фолиевой кислотой/Е. М. Валялкина, А. В. Ключенко, М. Т. Серебрянская // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N3.-С.16-17
|
>5.
| Витамин молоку необходим // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 5.-С.14-15
|
>6.
| Витаминизация молока фолиевой кислотой/Е. М. Валялкина [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.39-44
|
>7.
| Витаминизация мясных продуктов/В. С. Ветров [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N4.-С.7-8
|
>8.
| Витамины, каротиноиды и новые функциональные ингредиенты компании DSM Nutritional Products (ранее Roche Vitamins Ltd.) в производстве продуктов здорового питания // Пищевая промышленность. -Минск, 2004,N N10.-С.24-25
|
>9.
| Войтенко С. И. Метод определения витамина PP в премиксах/С. И. Войтенко, О. С. Воронцова, Л. Л. Белышева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.145-148
|
>10.
| Воронова Н. В. Профилактика гиповитаминозов у кур-несушек с разными технологиями содержания/Н. В. Воронова // Материалы XI Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 1.-С.170-171
|
|
|