Поисковый запрос: (<.>K=ВИНОМАТЕРИАЛЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Обработка шампанских виноматериалов. - 1992
|
>2.
| Каллек К. Вино/К. Каллек ; Пер. С. С. Никоненко, пер. М. А. Хачатуров. - 2004
|
>3.
| Совершенствование технологии и оборудования производства алкогольной, слабоалкогольной и безалкогольной продукции и методов анализа их качества/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (14-15 октября 2004 г. ; Минск). - 2004
|
>4.
| Использование ферментативного катализа в технологии переработки плодов и ягод/Т. М. Тананайко [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.156-158
|
>5.
| Бадей Д. В. Эффективное осветление и стабилизация плодовых соков и вин/Д. В. Бадей // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 5.-С.24-25
|
>6.
| Зайчик Ц. Р. Технологическое оборудование:Технологическое оборудование/Ц. Р. Зайчик ; ред. Г. А. Гусева ; рец.: Ю. А. Калошин, В. А. Трунов, Э. И. Узнадзе Ч. 1: Технологическое оборудование винодельческих предприятий. - 2007
|
>7.
| Гончарик Л. Виноделы в уделе/Л. Гончарик // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 6.-С.3-4
|
>8.
| Агеева Н. М. Стабилизация виноградных вин: теоретические аспекты и практические рекомендации/Н. М. Агеева ; рец. Э. М. Соболев. - 2007
|
>9.
| Радiонова О. В. Розробка технології консервованих слабоалкогольних напоїв на виноградно-овочевiй основi/О. В. Радiонова. - 2006
|
>10.
| Повышение качества игристых вин // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 2.-С.15-16
|
>11.
| Контроль качества продукции физико-химическими методами. 4. Вино и виноматериалы/В. В. Ашапкин [и др.] ; ред. В. В. Ашапкин. - 2005
|
>12.
| Невинная Беларусь // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 5.-С.15-16
|
>13.
| Силич М. В. Определение содержания метилантранилата в винах и виноматериалах/М. В. Силич, И. М. Почицкая // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.313-314
|
>14.
| Бортник О. И. Вино/О. И. Бортник. - 2011
|
>15.
| Почицкая И. М. Содержание ароматообразующего компонента (метилантранилата) в винодельческой продукции/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, М. В. Силич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.59-63
|
>16.
| Основные критерии оценки плодово-ягодного сырья и компонентов древесины дуба в технологии изготовления марочных плодовых вин/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.81-85
|
>17.
| Фаталиев Х. К. Состояние и перспективы развития виноделия Азербайджана/Х. К. Фаталиев, В. Ш. Микаилов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.37-41
|
>18.
| Папруга Е. В. Ягоды йошты - перспективное сырье для производства фруктово-ягодных натуральных вин/Е. В. Папруга, Т. М. Тананайко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.76
|
>19.
| Яромич Л. П. Способ производства вина/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.78
|
>20.
| Мехтиев У. Д. Изучение качества марочных коньяков/У. Д. Мехтиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.88
|
|
|