Поисковый запрос: (<.>K=ВИНОМАТЕРИАЛЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Виноделие и виноградарство - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Виноделие и виноградарство - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пищевик.by - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Шелудько О. Н. Инновационные методы оценки и прогнозирования качества винодельческой продукции/О. Н. Шелудько ; рец.: Т. И. Гугучкина, Н. К. Стрижов. - 2017
|
>5.
| Общая технология отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 2. - 2017
|
>6.
| Технология бродильных производств и виноделия. Раздел "Технология виноделия"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2017
|
>7.
| Тананайко Т. М. Оптимизация процесса биосинтеза этанола в технологии получения зерновых дистиллятов/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, В. И. Соловей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.25-33
|
>8.
| Родионова Л. Я. Технология безалкогольных напитков/Л. Я. Родионова, Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой ; рец.: Л. Э. Гунар, М. Ю. Тамова, Т. Б. Брикота. - 2018
|
>9.
| Влияние степени зрелости винограда на качество виноматериалов для белых игристых вин/И. Н. Троцкий [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.269-274
|
>10.
| Зубковская О. Л. Сравнительный анализ сортовых особенностей яблочного сырья при производстве фруктовых вин/О. Л. Зубковская, О. Н. Урсул, Н. Р. Рабчонок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.47-55
|
>11.
| Пучков Д. Самогон/Д. Пучков. - 2017
|
>12.
| Исследование влияния различных рас дрожжей на показатели качества сброженных соков при получении фруктовых дистиллятов/Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 1(18).-С.29-38
|
>13.
| Инструментальные методы оценки исходного и селекционного материала винограда для высококачественного виноделия/Е. Т. Ильницкая [и др.]. - 2015
|
>14.
| Зубковская О. Л. Влияние технологических факторов на сокращение процесса брожения при изготовлении фруктово-ягодных натуральных виноматериалов/О. Л. Зубковская, Т. М. Тананайко, А. Н. Гацевичус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.50-57
|
>15.
| Соловей В. И. Изучение процесса сбраживания высококонцентрированного сусла при производстве зерновых дистиллятов с применением различных рас дрожжей/В. И. Соловей, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.138-141
|
>16.
| Зубковская О. Л. Влияние активных сухих дрожжей на показатели качества фруктово-ягодных натуральных вин/О. Л. Зубковская, Т. М. Тананайко, Н. Р. Рабчонок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.38-46
|
>17.
| Инновационная технология гайстов - крепких спиртных напитков из отечественного плодово-ягодного сырья/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.85-92
|
>18.
| Силич М. В. Исследование характеристик виноматериалов, изготовленных из винограда, выращенного в Республике Беларусь/М. В. Силич, И. М. Почицкая, В. Л. Рослик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.74-84
|
>19.
| Гугучкина Т. И. Фермерское виноделие/Т. И. Гугучкина. - 2016
|
>20.
| Общая технология бродильных производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 2. - 2017
|
|
|