Поисковый запрос: (<.>K=ВИНОМАТЕРИАЛЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яромич Л. П. Способ производства вина/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.78
|
>2.
| Яковлева О. В. Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородины/О. В. Яковлева, С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.45-51
|
>3.
| Яковлева О. В. Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера/О. В. Яковлева, С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.15-22
|
>4.
| Экстракт дуба от ООО "Элиар-М" // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.72-73
|
>5.
| Шелудько О. Н. Инновационные методы оценки и прогнозирования качества винодельческой продукции/О. Н. Шелудько ; рец.: Т. И. Гугучкина, Н. К. Стрижов. - 2017
|
>6.
| Хорошун Н. В. Анализ состояния и развития конъюнктуры рынка винодельческой отрасли Республики Беларусь/Н. В. Хорошун // Труды БГТУ. Серия 5, Экономика и управление. -Минск, 2021,N № 1(244).-С.151-162
|
>7.
| Формирование органолептических характеристик и динамики изменения качественных показателей при выдержке фруктовых вин/К. А. Алексанян [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.312-317
|
>8.
| Фаталиев Х. К. Состояние и перспективы развития виноделия Азербайджана/Х. К. Фаталиев, В. Ш. Микаилов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.37-41
|
>9.
| Усовершенствование технологической схемы производства игристых вин резервуарным способом с повышенными игристыми свойствами/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.79-84
|
>10.
| Трусова М. М. Повышение эффективности технологических процессов при производстве винодельческой продукции/М. М. Трусова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.72-77
|
>11.
| Технология использования древесины яблони производстве плодовых вин // Империя напитков. -Минск, 2014,N № 1.-С.6
|
>12.
| Технология использования древесины яблони в производстве плодовых вин/Л. А. Оганесянц [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.25-28
|
>13.
| Технология бродильных производств и виноделия. Раздел "Технология виноделия"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2017
|
>14.
| Тананайко Т. М. Оптимизация процесса биосинтеза этанола в технологии получения зерновых дистиллятов/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, В. И. Соловей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.25-33
|
>15.
| Тананайко Т. М. Интенсификация процесса созревания зерновых дистиллятов, находящихся в контакте с древесиной дуба отечественного и иностранного происхождения/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, В. И. Соловей // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.79-87
|
>16.
| Соловей В. И. Изучение процесса сбраживания высококонцентрированного сусла при производстве зерновых дистиллятов с применением различных рас дрожжей/В. И. Соловей, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.138-141
|
>17.
| Совершенствование технологии и оборудования производства алкогольной, слабоалкогольной и безалкогольной продукции и методов анализа их качества/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (14-15 октября 2004 г. ; Минск). - 2004
|
>18.
| Совершенствование биосинтеза этилового спирта при сбраживании яблочного сусла, полученного на базе инновационных решений по переработке вторичных сырьевых ресурсов/Е. П. Кулагова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.41-50
|
>19.
| Силич М. В. Определение содержания метилантранилата в винах и виноматериалах/М. В. Силич, И. М. Почицкая // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.313-314
|
>20.
| Силич М. В. Исследование характеристик виноматериалов, изготовленных из винограда, выращенного в Республике Беларусь/М. В. Силич, И. М. Почицкая, В. Л. Рослик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.74-84
|
|
|