На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА<.>)
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Red wine and food pairing that brings beneficial effects on the health from a scientific point of view/N. Taran [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.231-237
2.

Абузов М. Ф. Свое виноградное вино: для здоровья, а не ради пьянки/М. Ф. Абузов // Хозяин. -Минск, 2009,N № 8.-С.12-13
3.

Агеева Н. М. Идентификация и экспертиза виноградных вин и коньяков/Н. М. Агеева, Т. И. Гугучкина. - 2008
4.

Агеева Н. М. Научно-практические рекомендации по применению бентонитов ООО "БИОРОСТ" для обработки алкогольной продукции/Н. М. Агеева ; рец. Р. В. Аванесьянц. - 2019
5.

Агеева Н. М. Научно-практические рекомендации по применению вспомогательных материалов с целью обеспечения розливостойкости вин/Н. М. Агеева ; рец. В. А. Маркосов. - 2013
6.

Агеева Н. М. Стабилизация виноградных вин: теоретические аспекты и практические рекомендации/Н. М. Агеева ; рец. Э. М. Соболев. - 2007
7.

Антоненко М. В. Технологические приемы производства столовых вин без остаточных количеств триазолов/М. В. Антоненко ; рец. Т. И. Гугучкина. - 2012
8.

Бабенкова М. А. Сорт винограда и способ обработки мезги, как факторы, влияющие на химический состав красных специальных вин/М. А. Бабенкова, В. Т. Христюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.28-30
9.

Багриновский Г. Ю. Энциклопедический словарь спиртных напитков: история спиртных напитков от глубокой древности до наших дней/Г. Ю. Багриновский. - 2008
10.

Билько М. В. Влияние антиоксидантов на окислительно-восстановительное состояние розовых столовых виноматериалов/М. В. Билько, А. И. Тенетка, М. В. Скорченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.34-36
11.

Билько М. В. Цветовые характеристики розовых столовых вин/М. В. Билько, А. И. Тенетка, И. М. Бабич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.126-131
12.

Бортник О. И. Вино/О. И. Бортник. - 2012
13.

Бортник О. И. Вино/О. И. Бортник. - 2011
14.

Величко Н. А. Химия вина/Н. А. Величко, О. Г. Емельянова ; рец.: Г. А. Губаненко, Е. В. Грачева. - 2009
15.

Вино: полный курс/пер. А. Г. Маркова. - 2010
16.

Виноград и вино России/Всероссийский научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия им. Я. И. Потапенко, Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности, Открытое акционерное общество "Корнет", Открытое акционерное общество "Московский комбинат шампанских вин", Совместное русско-ирландское товарищество с ограниченной ответственностью "РИСП", Открытое акционерное общество "Российские вина", Союз производителей пиво-безалкогольной и винодельческой продукции. - Журнал выходит с 1992г.
17.

Виноградарство и виноделие/Государственный агропромышленный комитет Украинской ССР. - Журнал выходит с 1964г.
18.

Влияние различных технологических обработок на качество виноматериалов для белых игристых вин/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.151-154
19.

Влияние степени зрелости винограда на качество виноматериалов для белых игристых вин/И. Н. Троцкий [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.269-274
20.

Влияния различных пород древесины, произрастающих в Болгарии, на некоторые органолептические характеристики вина сорта Мерло/П. Митев [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2012,N № 4(151)(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.131-135
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси