На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА<.>)
Общее количество найденных документов : 135
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Виноградарство и виноделие/Государственный агропромышленный комитет Украинской ССР. - Журнал выходит с 1964г.
2.

Виноград и вино России/Всероссийский научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия им. Я. И. Потапенко, Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности, Открытое акционерное общество "Корнет", Открытое акционерное общество "Московский комбинат шампанских вин", Совместное русско-ирландское товарищество с ограниченной ответственностью "РИСП", Открытое акционерное общество "Российские вина", Союз производителей пиво-безалкогольной и винодельческой продукции. - Журнал выходит с 1992г.
3.

Почицкая И. М. Оценка качественного состава виноградных вин и виноматериалов по компонентному профилю ароматообразующих соединений/И. М. Почицкая, В. П. Субач, В. Л. Рослик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.111-118
4.

Агеева Н. М. Научно-практические рекомендации по применению вспомогательных материалов с целью обеспечения розливостойкости вин/Н. М. Агеева ; рец. В. А. Маркосов. - 2013
5.

Научные труды [Северо-Кавказского зонального научно-исследовательского института садоводства и виноградарства]. Т. 4:Биологизация и экологизация технологии производств - приоритетные направления развития виноделия/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства". - 2013
6.

Антоненко М. В. Технологические приемы производства столовых вин без остаточных количеств триазолов/М. В. Антоненко ; рец. Т. И. Гугучкина. - 2012
7.

Чемисова Л. Э. Корковая пробка - важный фактор сохранения качества виноградных вин/Л. Э. Чемисова, Н. М. Агеева. - 2012
8.

Гугучкина Т. И. Мое виноделие/Т. И. Гугучкина. - 2012
9.

"Инновационные технологии и тенденции в развитии и формировании современного виноградарства и виноделия", международная дистанционная научно-практическая конференция(2013;Анапа). Инновационные технологии и тенденции в развитии и формировании современного виноградарства и виноделия/Государственное научное учреждение "Анапская зональная опытная станция виноградарства и виноделия" Северо-Кавказского зонального научно-исследовательского института садоводства и виноградарства Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2013
10.

Научно-прикладные аспекты инновационного развития и модернизации виноградо-винодельческой отрасли России/А. М. Аджиев [и др.]. - 2013
11.

Величко Н. А. Химия вина/Н. А. Величко, О. Г. Емельянова ; рец.: Г. А. Губаненко, Е. В. Грачева. - 2009
12.

Кирилеско А. Л. Виноград и виноградное вино/А. Л. Кирилеско ; рец.: М. В. Романив, Г. Е. Дудко. - 2007
13.

Исследование режимов изготовления водно-спиртовых настоев древесины дуба, используемых в технологии производства плодовых марочных вин/Л. А. Ткачук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.125-130
14.

Зубковская О. Л. Влияние технологических факторов на сокращение процесса брожения при изготовлении фруктово-ягодных натуральных виноматериалов/О. Л. Зубковская, Т. М. Тананайко, А. Н. Гацевичус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.50-57
15.

Тананайко Т. М. Изучение перспектив использования древесины белорусского происхождения с целью разработки элитной национальной алкогольной продукции/Т. М. Тананайко, О. Л. Зубковская, О. Н. Урсул // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.22-25
16.

Кушнерева Е. В. Биогенные амины в винодельческой продукции: причины образования и методы идентификации/Е. В. Кушнерева ; рец. Н. М. Агеева. - 2012
17.

Зависимость качества виноградных вин от состава летучих компонентов/В. П. Субач [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.318-321
18.

Разработка способов кислотопонижения для виноградных виноматериалов белорусского происхождения // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.26-28
19.

Силич М. В. Совершенствование технологии изготовления водно-спиртовых экстрактов для производства ароматизированных вин/М. В. Силич, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.36-42
20.

Влияния различных пород древесины, произрастающих в Болгарии, на некоторые органолептические характеристики вина сорта Мерло/П. Митев [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2012,N № 4(151)(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.131-135
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси