Поисковый запрос: (<.>K=ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА<.>) |
Общее количество найденных документов : 135
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Силич М. В. Анализ дескрипторов, характерных для ароматизированных вин/М. В. Силич, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.74-79
|
>2.
| Силич М. В. Анализ потребительских предпочтений при выборе ароматизированных вин/М. В. Силич, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.80-87
|
>3.
| Моисеева А. А. Изменение показателей цветности красных виноматериалов при вторичном брожении/А. А. Моисеева, О. Н. Ободеева, Е. В. Ульянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.54-55
|
>4.
| Исследование изотопного состава игристых вин/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.95-104
|
>5.
| Почицкая И. М. Контроль качества и подлинности винодельческой продукции в Республике Беларусь/И. М. Почицкая, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.6-10
|
>6.
| Касумова А. А. Изучение ароматических соединений вина из бузины/А. А. Касумова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.70-71
|
>7.
| Изучение активности ферментов сортов винограда, использованных для производства вин токайского типа/А. С. Багирзаде [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.64-65
|
>8.
| Исследование компонентов экстракта вина с целью установления его подлинности/А. Л. Панасюк [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.195-203
|
>9.
| Red wine and food pairing that brings beneficial effects on the health from a scientific point of view/N. Taran [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.231-237
|
>10.
| Зармаев А. А. Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда/А. А. Зармаев ; рец.: В. В. Чулков, М. К. Караев, А. С. Макаров. - 2020
|
>11.
| Зрали К. Мировой путеводитель по вину/пер. с англ.. - 2020
|
>12.
| Маркевич Р. М. Расчет материальных и тепловых балансов пищевых производств/Р. М. Маркевич, Т. И. Ахрамович, О. В. Остроух ; рец. Н. Н. Фурик. - 2019
|
>13.
| Агеева Н. М. Научно-практические рекомендации по применению бентонитов ООО "БИОРОСТ" для обработки алкогольной продукции/Н. М. Агеева ; рец. Р. В. Аванесьянц. - 2019
|
>14.
| Кларк О. Мир вина: вина, сорта, виноградники/О. Кларк ; пер. Т. Дудкова ; фот. С. Бак. - 2019
|
>15.
| Сорториентированная технология выращивания винограда Рислинг рейнский/В. С. Петров [и др.] ; рец.: Н. В. Матузок, В. В. Чулков. - 2018
|
>16.
| Методы контроля качества и безопасности винодельческой продукции/Т. И. Гугучкина [и др.]. - 2018
|
>17.
| Красильников А. А. Микроудобрения в виноградарстве/А. А. Красильников, Д. Э. Руссо ; рец.: В. В. Чулков, А. Т. Киян. - 2018
|
>18.
| Лежерон И. Натуральное вино: органические и биодинамические вина, которые производятся натуральным методом/И. Лежерон ; пер. Н. Гончарова. - 2018
|
>19.
| Способы выявления фальсификации винодельческой продукции/Н. А. Шелегова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.94-98
|
>20.
| Силич М. В. Исследование характеристик виноматериалов, изготовленных из винограда, выращенного в Республике Беларусь/М. В. Силич, И. М. Почицкая, В. Л. Рослик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.74-84
|
|
|