На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА<.>)
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Экспертиза напитков/В.М. Позняковский, В.А. Помозова, Т.Ф. Киселева, Л.В. Пермякова; Ред. В.М. Позняковский, Рец. В.А. Поляков, Рец. В.А. Зенков. - 2002
2.

Шабловский В. О. Сорбционная технология обработки виноградных виноматериалов, склонных к кристаллическим помутнениям/В. О. Шабловский, А. В. Тучковская // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.243-244
3.

Черней М. Ф. Определение мономерных полифенолов в красных сухих винах методом высоко-эффективной жидкостной хроматографии (HPLC)/М. Ф. Черней // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.294-299
4.

Черней М. Ф. Биологически активные вещества в молдавских красных виноградных винах/М. Ф. Черней // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.288-294
5.

Чемисова Л. Э. Корковая пробка - важный фактор сохранения качества виноградных вин/Л. Э. Чемисова, Н. М. Агеева. - 2012
6.

Формы и методы повышения экономической эффективности регионального садоводства и виноградарства. Организация исследований и их координация/Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства Ч. 2: Виноградарство. - 2001
7.

Ферментация от "кутюр" // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 5.-С.5-6
8.

Фаталиев Х. К. Состояние и перспективы развития виноделия Азербайджана/Х. К. Фаталиев, В. Ш. Микаилов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.37-41
9.

Фараджева Е.Д. Общая технология бродильных производств/Е.Д. Фараджева, В.А. Федоров; Ред. Н.В. Куркина, Рец. М.В. Гернет, Рец. И.М. Василинец. - 2002
10.

Усовершенствование технологической схемы производства игристых вин резервуарным способом с повышенными игристыми свойствами/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.79-84
11.

Урсул О. Н. Перспективы и способы использования нетрадиционных видов древесины для производства выдержанных алкогольных напитков/О. Н. Урсул, В. И. Макарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.158-160
12.

Урожайность и качество виноградовинодельческой продукции при применении биологизированной защиты от оидиума/Е. Г. Юрченко [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.336-343
13.

Труды научно-исследовательского института садоводства, виноградарства и виноделия имени академика Р. Р. Шредера/Узбекская академия сельскохозяйственных наук Т. ХХII. - 1959
14.

Троцкий И. Н. Использование местных рас дрожжей рода Saccharomyces для производства вин в условиях Республики Молдова./И. Н. Троцкий, Н. Г. Таран, О. В. Солдатенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.439-446
15.

Технология виноделия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2016
16.

Технология виноделия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2007
17.

Тананайко Т. М. Изучение перспектив использования древесины белорусского происхождения с целью разработки элитной национальной алкогольной продукции/Т. М. Тананайко, О. Л. Зубковская, О. Н. Урсул // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.22-25
18.

Сравнительная оценка технологического оборудования при переработке винограда на показатели качества виноматериалов для белых игристых вин/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.81-85
19.

Способы выявления фальсификации винодельческой продукции/Н. А. Шелегова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.94-98
20.

Сорториентированная технология выращивания винограда Рислинг рейнский/В. С. Петров [и др.] ; рец.: Н. В. Матузок, В. В. Чулков. - 2018
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси