Поисковый запрос: (<.>K=ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА<.>) |
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Экспертиза напитков/В.М. Позняковский, В.А. Помозова, Т.Ф. Киселева, Л.В. Пермякова; Ред. В.М. Позняковский, Рец. В.А. Поляков, Рец. В.А. Зенков. - 2002
|
>2.
| Шабловский В. О. Сорбционная технология обработки виноградных виноматериалов, склонных к кристаллическим помутнениям/В. О. Шабловский, А. В. Тучковская // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.243-244
|
>3.
| Черней М. Ф. Определение мономерных полифенолов в красных сухих винах методом высоко-эффективной жидкостной хроматографии (HPLC)/М. Ф. Черней // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.294-299
|
>4.
| Черней М. Ф. Биологически активные вещества в молдавских красных виноградных винах/М. Ф. Черней // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.288-294
|
>5.
| Чемисова Л. Э. Корковая пробка - важный фактор сохранения качества виноградных вин/Л. Э. Чемисова, Н. М. Агеева. - 2012
|
>6.
| Формы и методы повышения экономической эффективности регионального садоводства и виноградарства. Организация исследований и их координация/Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства Ч. 2: Виноградарство. - 2001
|
>7.
| Ферментация от "кутюр" // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 5.-С.5-6
|
>8.
| Фаталиев Х. К. Состояние и перспективы развития виноделия Азербайджана/Х. К. Фаталиев, В. Ш. Микаилов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.37-41
|
>9.
| Фараджева Е.Д. Общая технология бродильных производств/Е.Д. Фараджева, В.А. Федоров; Ред. Н.В. Куркина, Рец. М.В. Гернет, Рец. И.М. Василинец. - 2002
|
>10.
| Усовершенствование технологической схемы производства игристых вин резервуарным способом с повышенными игристыми свойствами/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.79-84
|
>11.
| Урсул О. Н. Перспективы и способы использования нетрадиционных видов древесины для производства выдержанных алкогольных напитков/О. Н. Урсул, В. И. Макарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.158-160
|
>12.
| Урожайность и качество виноградовинодельческой продукции при применении биологизированной защиты от оидиума/Е. Г. Юрченко [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.336-343
|
>13.
| Труды научно-исследовательского института садоводства, виноградарства и виноделия имени академика Р. Р. Шредера/Узбекская академия сельскохозяйственных наук Т. ХХII. - 1959
|
>14.
| Троцкий И. Н. Использование местных рас дрожжей рода Saccharomyces для производства вин в условиях Республики Молдова./И. Н. Троцкий, Н. Г. Таран, О. В. Солдатенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.439-446
|
>15.
| Технология виноделия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2016
|
>16.
| Технология виноделия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2007
|
>17.
| Тананайко Т. М. Изучение перспектив использования древесины белорусского происхождения с целью разработки элитной национальной алкогольной продукции/Т. М. Тананайко, О. Л. Зубковская, О. Н. Урсул // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.22-25
|
>18.
| Сравнительная оценка технологического оборудования при переработке винограда на показатели качества виноматериалов для белых игристых вин/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.81-85
|
>19.
| Способы выявления фальсификации винодельческой продукции/Н. А. Шелегова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.94-98
|
>20.
| Сорториентированная технология выращивания винограда Рислинг рейнский/В. С. Петров [и др.] ; рец.: Н. В. Матузок, В. В. Чулков. - 2018
|
|
|