Поисковый запрос: (<.>K=ВИНА<.>) |
Общее количество найденных документов : 414
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яромич Л. П. Способ производства вина/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.78
|
>2.
| Яромич Л. П. Разработка технологии вина на основе сушеного винограда/Л. П. Яромич, Н. И. Титенкова, Е. В. Миронович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.212-216
|
>3.
| Яромич Л. П. Новый прием в технологии плодово-ягодного виноделия/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.77
|
>4.
| Ягодныя вина. - 1890
|
>5.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>6.
| Экстракт дуба от ООО "Элиар-М" // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.72-73
|
>7.
| Экспертиза напитков/В.М. Позняковский, В.А. Помозова, Т.Ф. Киселева, Л.В. Пермякова; Ред. В.М. Позняковский, Рец. В.А. Поляков, Рец. В.А. Зенков. - 2002
|
>8.
| Экспертиза напитков/Ред. В.М.Позняковский. - 2000
|
>9.
| Щербаков С. С. Основы сенсорного анализа алкогольных напитков/С. С. Щербаков ; рец. М. В. Гернет. - 2016
|
>10.
| Шелудько О. Н. Инновационные методы оценки и прогнозирования качества винодельческой продукции/О. Н. Шелудько ; рец.: Т. И. Гугучкина, Н. К. Стрижов. - 2017
|
>11.
| Шелегова Н. А. Перспективные направления развития белорусского рынка алкогольной продукции/Н. А. Шелегова, А. Н. Моргунов, Е. Д. Сипайло // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.132-133
|
>12.
| Шабловский В. О. Сорбционная технология обработки виноградных виноматериалов, склонных к кристаллическим помутнениям/В. О. Шабловский, А. В. Тучковская // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.243-244
|
>13.
| Что расскажет этикетка о вашем вине? // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 2.-С.34-36
|
>14.
| Черней М. Ф. Определение мономерных полифенолов в красных сухих винах методом высоко-эффективной жидкостной хроматографии (HPLC)/М. Ф. Черней // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.294-299
|
>15.
| Черней М. Ф. Биологически активные вещества в молдавских красных виноградных винах/М. Ф. Черней // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.288-294
|
>16.
| Чемисова Л. Э. Корковая пробка - важный фактор сохранения качества виноградных вин/Л. Э. Чемисова, Н. М. Агеева. - 2012
|
>17.
| Чекмарева М. Г. Влияние углекислотной мацерации на качественный и количественный состав катионов щелочных металлов сусла и вина/М. Г. Чекмарева, Т. В. Гапонова // Научное наследие Я. И. Потапенко - основа современной науки о винограде и вине. -Новочеркасск:ВНИИВиВ, 2014.-С.272-276
|
>18.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>19.
| Формы и методы повышения экономической эффективности регионального садоводства и виноградарства. Организация исследований и их координация/Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства Ч. 2: Виноградарство. - 2001
|
>20.
| Филлипс Р. История вина/Р. Филлипс; Пер. К. Савельев. - 2004
|
|
|