На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (9)Органическое сельское хозяйство (4)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (15)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВЕЛИКОБРИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 358
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2018г.,N 5
Интересные статьи :
НОВИНИ (стр.8-9)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Бакуменко А. Внедрение системы НАССР как документального инструмента не требует больших капиталовложений/ А. Бакуменко ; интервьюер Г. Шубина (стр.10-14)
АКТУАЛЬНО
Хотей И. Все о проверках [о государственном надзоре за субъектами хозяйствования на соответствие требованиям законодательства о безопасности и качестве пищевых продуктов]/ И. Хотей (стр.16-18)
Шемигон Е. Как проводятся проверки по НАССР: к чему готовиться?/ Е. Шемигон ; интервьюер И. Мостовая (стр.20-21)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан С. Законодавство: запитуйте - вiдповiмо/ С. Кохан ; интервьюер Е. Дорошенко (стр.22-24)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Маринады от концерна "MANE" - непревзойденный актуальный тренд этого сезона! (стр.26-28)
Окисление жира в мясных продуктах (стр.30-31)
Шевченко I. I. Активнiсть води як показник якостi та безпечностi м'ясних продуктів/ I. I. Шевченко, Ю. П. Крижова (стр.32-34)
УПАКОВКА
Экологичная и привлекательная упаковка для французского рынка органического мяса птицы (стр.36-37)
Шубина Г. Требования НАССР к упаковочным материалам и добавкам/ Г. Шубина (стр.38)
ОБОРУДОВАНИЕ
Кошур А. "КОМПО": белорусская душевность, простота и надежность оборудования, которые покорили рынок/ А. Кошур (стр.40-42)
Вербицький С. Б. НАССР i ковбасне виробництво/ С. Б. Вербицький (стр.43-45)
Романюк А. Новые стандарты: вспомогательное оборудование для обеспечения гигиены и контроля качества/ А. Романюк (стр.46-47)
Системы обнаружения инородных включений в продуктах от компании LOMA (Великобритания) - важный этап на пути к внедрению НАССР (стр.48-49)
САНИТАРИЯ / ГИГИЕНА
Мостовая И. Моющие, дезинфицирующие средства и нормы НАССР/ И. Мостовая (стр.50-52)
Половко А. Высокие стандарты качества с "А-ПРОФИ"/ А. Половко (стр.53)
Voran Thermostar [о расширении ассортимента оборудования] (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2019г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Новини галузі (стр.8)
Новини компаній (стр.9)
Инвестиции корпорации Sealed Air в новый центр Packforum в Италии означают приверженность инновациям и устойчивому развитию (стр.10)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Затверджено нові вимоги до імпорту в Україну тварин та продукції тваринництва (стр.11)
Законопроект введення ринку землі депутати розглянуть вже на наступній сесіі (стр.11)
Про затвердження логотипа на органічну продукцію (стр.12-13)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Карпенко С. Сергій Карпенко: "За три місяці 2019 року виробництво м'яса птиці в Україні зросло на 10,8%"/ С. Карпенко (стр.14-15)
Селина Я. Яна Селина: "ТМ "Своя індичка" - это высококачественный продукт"/ Я. Селина ; интервьюер Г. Шубина (стр.16-18)
РЫНКИ
Мокряков А. Обзор рынка индейки Украины/ А. Мокряков (стр.20-24)
ТЕХНОЛОГИИ
Фищенко Ю. Качественное мясо - успешные продажи/ Ю. Фищенко (стр.26-27)
ТЕНДЕНЦИИ
Шубина Г. Индейка и продукты переработки: тенденции и перспективы/ Г. Шубина (стр.28-32)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Маринады от концерна "MANE" - актуальный тренд этого сезона! (стр.34-35)
Пищевые белки и их свойства (стр.36-37)
Зуари Н. Взаимодействие порошка сыворотки, j-карратинана и жиров, а также их влияние на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки/ Н. Зуари [и др.] (стр.38-40)
ОБОРУДОВАНИЕ
TREIF - точність приносить вигоду! (стр.42-44)
Системы обнаружение инородных включений в продуктах от компании LOMA (Великобритания) - важный этап на пути к внедрению НАССР (стр.46-47)
САНИТАРИЯ
Моющие и дезинфицирующие средства TM VIJUSA: испанское качество по белорусской цене (стр.48-49)
УПАКОВКА
Улучшенная упаковка Pure Food привлекает любителей спорта и здорового образа жизни (стр.50-51)
Мостовая И. Упаковочные тенденции в сегменте экологичной упаковки мяса и мясопродуктов/ И. Мостовая (стр.52)
Новини сегменту. Упаковка (стр.53)
Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2020г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Новини вiтчизняного ринку (стр.8-10)
Новини свiтового ринку (стр.12-13)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан С. Запитуйте - вiдповiмо [интервью с инженером научно-исследовательского сектора стандартизации НИИ стандартизации ДП "УкрНДНЦ"]/ С. Кохан ; интервьюер Г. Шубiна (стр.14-16)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Горобець М. О. Марина Горобець: "Ми хочемо надавати споживачу максимально якiсний продукт" [интервью с руководителем отдела маркетинга Глобинского мясокомбината]/ М. О. Горобець ; интервьюер Г. Шубiна (стр.18-20)
Попов В. И. Владимир Попов: "Показатели мясного сырья изменились, и в этом вопросе производители стали заложниками ситуации" [интервью с руководителем Национальной ассоциации производителей мяса и мясных продуктов "Укрмясо"]/ В. И. Попов ; интервьюер Г. Шубина (стр.22-24)
СОБЫТИЕ
60 poкiв плiдноi роботи задля прогресу м'ясної промисловостi [до ювiлею Iнституту продовольчих ресурсiв НААН] (стр.27-28)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Собец В. К. Без вины виноватые [о составе мясных полуфабрикатов компании Vikos]/ В. К. Собец (стр.30-31)
Применение нитритной соли в технологии мясных продуктов (стр.32-33)
Вербицький С. Б. Оцiнювання якостi м'ясних продуктів за методом профiльного аналiзу структури/ С. Б. Вербицький (стр.35-38)
Соломчук М. Iнгредiенти для Вашого успixу [о мясной продукции компании "Альми"]/ М. Соломчук (стр.40-41)
Левчук I. В. Про акредитованi в Україні методи дослiдження складу м'ясної продукції [интервью]/ I. В. Левчук ; интервьюер I. Мостова (стр.42)
САНИТАРИЯ
Чистая термокамера - стабильное качество (стр.43)
УПАКОВКА
Голуб С. И. В Украине открылся новый завод по производству полиамидных оболочек и упаковочных материалов [интервью]/ С. И. Голуб ; интервьюер И. Мостовая (стр.44-45)
Премиум-упаковка для премиум-продуктов. История успеха с SEALPAC (стр.46-47)
Лавренюк О. Олександр Лавренюк: "Щоб 2020 рiк пройшов на позитивi" [интервью с директором компании "Евроальянс-Плюс"]/ О. Лавренюк ; интервьюер I. Мостова (стр.48)
Новини сегменту "Упаковка" (стр.50)
ОБОРУДОВАНИЕ
Системы обнаружения инородных включений в продуктах от компании LOMA (Великобритания) - важный этап на пути к внедрению НАССР (стр.52-53)
ТОВ "БС Глобал Україна" [поздравление] (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Коневодство и конный спорт -2017г.,N 1
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА
Калашников В. В. Журналу "Коневодство и конный спорт" - 175 лет!/ В. В. Калашников, И. В. Суходольская (стр.4-5)
СКАКОВОЙ МИР
Новостная мозаика (стр.6)
Айдаров В. А. Оценка производителей чистокровной верховой породы по итогам скакового сезона 2016 года в России/ В. А. Айдаров [и др.] (стр.7-9)
БЕГОВОЙ МИР
Новостная мозаика (стр.10-11)
Лихобаба Е. И. Тройки - Божий дар России на века!/ Е. И. Лихобаба (стр.11-12)
Калинкина Г. В. Изучение полиморфизма миостатина MSTN у орловских рысаков с разными дистанционными способностями/ Г. В. Калинкина [и др.] (стр.13-15)
Стародумов М. И. Вторая половина бегового сезона 2016 г. на ЦМИ/ М. И. Стародумов (стр.16-19)
МИР ТЯЖЕЛОВОЗОВ
Борисова А. В. Мониторинг линейной структуры в советской тяжеловозной породе/ А. В. Борисова (стр.20-21)
АБОРИГЕННЫЕ ПОРОДЫ
Белоусова Н. Ф. Выставки вяток - 2016/ Н. Ф. Белоусова (стр.21-22)
ПРОДУКТИВНОЕ КОНЕВОДСТВО
Новостная мозаика (стр.23)
Сатыев Б. Х. Биологические основы улучшения хозяйственно-полезных качеств лошадей/ Б. Х. Сатыев, Р. Ф. Уразбахтин, З. Ф. Садыкова (стр.23-25)
КОННЫЙ СПОРТ
Новостная мозаика (стр.26)
Информация от Комитета по спортивному коннозаводству (стр.27)
Дорофеева А. В. Испытания молодняка - от Калининграда до Урала/ А. В. Дорофеева (стр.28-30)
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Клоны-победители (стр.31)
Великобритания. Конные состязания в топ-10 спортивных событий страны (стр.31)
ВНИИК/ГЕНЕТИКА
Калинкова Л. В. Результаты генетического тестирования при контроле происхождения лошадей с использованием микросателлитных маркеров ДНК/ Л. В. Калинкова [и др.] (стр.32-33)
Храброва Л. А. Профилактика гемолитической болезни новорожденных жеребят/ Л. А. Храброва (стр.33-34)
ЛОШАДЬ В ИСТОРИИ
Разное (стр.34)
Юрченко Н. В. Из истории конного спорта в России: европейская вольтижировка и казачья джигитовка в годы дворцовых переворотов (1725-1762)/ Н. В. Юрченко, И. Ю. Юрченко, М. В. Большакова (стр.35-36)
Юрченко Н. В. Из истории конного спорта в России: европейская вольтижировка и казачья джигитовка в годы правления Екатерины II (1762-1796)/ Н. В. Юрченко, И. Ю. Юрченко (стр.36-37)
ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ
75 лет Рябовой Татьяне Николаевне (стр.38)
90-летний юбилей Фомина Андрея Борисовича (стр.38)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Тара и упаковка -2014г.,N 2
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Перспективы развития рынка стеклянной тары (стр.4-5)
Российский рынок основных видов пластмасс в 2011-2013 гг. (стр.6-9)
Рынок полиэтилена в России (стр.10-12)
Упаковочная индустрия Японии - гибкая и сильная (стр.14)
Шогенова А. Значение тары и упаковки в условиях внешнеэкономической деятельности/ А. Шогенова, А. Глашева (стр.16-17)
Перспективы развития упаковки (стр.18)
В РАКУРСЕ НКПАК
Платонов В. Упаковочная отрасль и пути развития российской промышленности/ В. Платонов, В. Кулаков (стр.20-22)
МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Концерн Beumer на выставке Interpack 2014: системный подход (стр.24-25)
Станки Италии - передовые технологии для России (стр.26-27)
Картонная упаковка: современный дизайн и достойное качество (стр.29)
"Эпоха групповой упаковки" (стр.31)
МАТЕРИАЛЫ
Презентация бумагоделательной машины БДМ-2 компании SAPPI (стр.32-33)
Российский рынок ПЭТ перестал быть импортозависимым (стр.34-36)
VII конгресс переработчиков пластмасс - против высоких тарифов и неразвитого спроса на продукцию (стр.38-39)
ПРЕЗЕНТАЦИЯ
"Флексознак": мы за экологически чистую одноразовую посуду (стр.40-41)
Томиловский С. Качество "Кодак" - полет непревзойденного изображения/ С. Томиловский, В. Акулина (стр.42-43)
Богданов О. С днем рождения, "Бестром"! 25 лет на рынке упаковочного машиностроения России/ О. Богданов (стр.44)
Качество, проверенное временем (стр.46)
Генель Л. Упаковка из биоразлагаемого материала, сохраняющая свежесть охлажденного мяса и мясопродуктов/ Л. Генель, М. Галкин, А. Сначев (стр.48-49)
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Упаковка для напитков на выставке Interpack-2014 (стр.50-53)
ЭКОЛОГИЯ
Снежко А. Упаковка в составе комплексной технологии антимикробной защиты продовольственной продукции/ А. Снежко [и др.] (стр.54-56)
Великобритания: курс на утилизацию отходов упаковки (стр.58)
ДИЗАЙН
Коновалов К. Квас на Руси: традиционный напиток и источник природной силы/ К. Коновалов, В. Хворостинин (стр.60-62)
ВЫСТАВКИ И КОНКУРСЫ
"ПРОДЭКСПО-2014": на вершине выставочного Олимпа (стр.64-65)
Бойко А. Упаковка для пищевых продуктов. Перспективное оборудование и материалы на RosUpack-2014/ А. Бойко (стр.66-67)
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Создать новое видение упаковки? определить тенденции упаковки завтрашнего дня? (стр.68-69)
Чернов М. Актуальные проблемы подготовки кадров для упаковочной отрасли/ М. Чернов (стр.70-71)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Кормопроизводство -2016г.,N 8
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА, УПРАВЛЕНИЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРАВО В КОРМОПРОИЗВОДСТВЕ
Косолапов В. М. Кормопроизводство, рациональное природопользование и агроэкология/ В. М. Косолапов [и др.] (стр.3-8)
"Российское село-2016": итоги двухдневного форума (стр.9-10)
ЛУГОВЕДЕНИЕ И ЛУГОВОДСТВО
Рулева О. В. Экологическая особенность структурной организации биопродуктивности агрофитоценозов в орошаемых и богарных лесоландшафтах/ О. В. Рулева, Н. Н. Овечко (стр.11-15)
Иванова Н. Н. Особенности формирования устойчивой продуктивности пастбищных травостоев нд осушаемых землях Нечерноземной зоны/ Н. Н. Иванова [и др.] (стр.16-21)
Петрук В. А. Продуктивность улучшенных естественных пастбищ Кулунды/ В. А. Петрук (стр.22-26)
Национальные и международные объединения луговодов и кормопроизводителей. Ольстерское общество луговодов [Великобритания] (стр.26)
ГЕНЕТИКА, БИОТЕХНОЛОГИЯ, СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО
Шамсутдинов З. Ш. Достижения, приоритетные направления и задачи селекции и семеноводства кормовых культур/ З. Ш. Шамсутдинов [и др.] (стр.27-34)
Костенко С. И. Селекция многолетних злаковых трав для адаптивного кормопроизводства/ С. И. Костенко [и др.] (стр.35-39)
Хлопюк М. С. Продуктивность и параметры адаптивности некоторых сортов озимой тритикале/ М. С. Хлопюк, П. М. Хлопюк, А. Н. Пикуль (стр.40-43)
Золотарев В. Н. Отличительные особенности сортов диплоидной и тетраплоидной овсяницы луговой (Festuca pratensis Huds.) при возделывании на семена/ В. Н. Золотарев (стр.44-48)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Продукт.by -2016г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ БЕЛАРУСИ (стр.2-3)
НОВОСТИ МИРА (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
Жаркий июнь (стр.9-10)
Богданов А. "Уникальная для Беларуси выставка"/ А. Богданов ; интервьюер А. Новиков (стр.11-12)
Богданов А. И. Зачем нам нужен экспортный мясной форум?/ А. И. Богданов, Д. Крутцинна, В. Барышевский (стр.13)
Барышевский В. "Особого желания работать с крупными государственными предприятиями у нас нет..."/ В. Барышевский (стр.14-15)
Холубовски Л. "Беларусь - приоритетное направление"/ Л. Холубовски ; интервьюер М. Гуляева (стр.16)
За 4 месяца Россия импортировала на 37 % больше молочных жиров, чем год назад (стр.17)
КОРОТКО О РАЗНОМ
Великобритания вводит налог на сахар (стр.18)
Каково реальное количество базовых вкусов? (стр.18)
Виноделы Франции подняли цены на вина 2015 года (стр.18)
IFFA 2016: ингредиенты и добавки при производстве мясных продуктов (стр.19)
ПРОИЗВОДСТВО
Эволюция MAP-упаковки (стр.21)
О битых и небитых (стр.22-23)
Кижук А. Е. "Наш рынок сродни родео. Но мы - в седле…"/ А. Е. Кижук (стр.24)
"Чемпион вкуса-2016" назвал победителей (стр.26-29)
Будни знаменитого "Первомайского" (стр.30)
Белорусский рынок плодоовощных консервов: хроника 2015 года (стр.31-32)
Новиков А. До свиданья, "Сникерс"…/ А. Новиков (стр.33)
Это было в Гродно (стр.34-35)
Европейский подход в комплексе - плюс для рынка (стр.36-37)
Венгер Е. "Сегодня в производстве сыра не осталось мелочей"/ Е. Венгер (стр.38-39)
Докучиц Д. Рынок молочной продукции в Литве/ Д. Докучиц (стр.40-41)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Новаторство, надежность и качество (стр.43)
Петров Г. Птицы разные важны, птицы разные нужны…/ Г. Петров (стр.45-46)
Многостраничная этикетка: универсальное решение для размещения дополнительной информации (стр.47)
Тенденции производства функциональных кондитерских изделий (стр.47)
Баранов С. Что в этикетке значится?/ С. Баранов (стр.49)
Ситуация на мировом рынке свежих овощей и фруктов (стр.50-51)
Крупные производители продуктов питания и напитков обещают сократить содержание трансжиров к 2018 году (стр.51)
Лето обещает новые замороженные десерты со смелыми вкусами и поразительными задачами (стр.52)
Сенсационный прорыв в микробиологии! (стр.53)
IFFA 2016: новейшие тренды в мясопереработке (стр.55)
Meat Industry 4.0 набирает скорость (стр.56)
Дудчик Н. Экспресс-методы выявления патогенных микроорганизмов в продуктах питания/ Н. Дудчик, О. Нежвинская (стр.57)
Энергоэффективная система охлаждения продукции (стр.58-59)
В десяточку! (стр.60)
Интересные статьи :
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ДОСТУП или скачать 
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2021г.,N 1
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Попов В. Владимир Попов: "Несмотря не все сложности, мясники обеспечивали производство и поставку готовой продукции в торговлю"/ В. Попов ; интерв. Г. Шубина (стр.8-9)
НОВИНИ
Новини вітчизняного ринку (стр.10-14)
М'ясний факт №7. Олеорезини і ефірні олії - в чому різниця? (стр.14)
Міжнародні новини (стр.16-18)
З ПЕРШИХ ВУСТ
Бартковський І. Тренди розвитку українського ринку заморожених напівфабрикатів України у 2020 році/ І. Бартковський ; интерв. Г. Шубiна (стр.20-22)
ВИРОБНИЦТВО
Шкуматова І. Ірина Шкуматова: "Щоденно доставляємо споживачам якісний та смачний продукт"/ І. Шкуматова ; интерв. Г. Шубiна (стр.23-27)
ІНГРЕДІЄНТИ
Оболочки и не только от "VISCOFAN" (стр.28-29)
Вкусно. Безопасно (стр.30-31)
Залежність якості варених ковбас від складу рецептур і процесу кутерування (стр.32-33)
ТЕХНОЛОГІЇ
Вербицкий С. Б. Технико-технологические особенности производства формованных ветчин/ С. Б. Вербицкий, Е. В. Копылова (стр.34-39)
УПАКОВКА
Вакуумные упаковочные машины Henkelman - технологии из будущего или новый взгляд на хранение продуктов (стр.40-41)
Кривошей В. М. Упаковка з ПВХ. За чи проти?/ В. М. Кривошей (стр.42-43)
ОБЛАДНАННЯ
Мицак В. Володимир Мицак: "Autotherm" з пародимогенератором - це концепція: не тільки продукт вільний від канцерогенів, завдяки чому безпечний для споживання людиною, захищене і навколишнє середовище"/ В. Мицак (стр.44-45)
АГРО-3. Идея. Решение. Успех (стр.46-47)
Системы обнаружения инородных включений в продуктах от компании LOMA (Великобритания) - важный этап на пути к внедрению HACCP (стр.48-49)
Батраченко А. В. Долговечность узлов и агрегатов куттера и факторы, ее обуславливающие/ А. В. Батраченко, А. Л. Венгловский (стр.50-53)
ТОВ "БС Глобал Україна"
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : A8
Заглавие : Animal Science : an international journal of fundamental and applied research
Выходные данные : Wallingford: CABI Publishing, 1995-2006
Коллективы : The British Society of Animal Science
Примечания : Хранится постоянноС 1955 по 1994 гг. издавался под названием "Animal Production"№4/2006 не поступил (произведен возврат денег)
ISSN: 1357-7298
УДК : 636 + (410)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--с-х животные--домашние животные--с-х птица--кормление--разведение животных--великобритания--страны мира
Аннотация: Научный журнал Британского общества животноводов публикует статьи по вопросам разведения и кормления сельскохозяйственных животных и домашней птицы.
Зарегистрированы поступления:
     2006  2005  2004  1996  1995 
Издание можно найти в:

Найти похожие

10.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : A31
Заглавие : Animal Breeding Abstracts
Выходные данные : Edinburgh: Commonwealth Agricultural Bureaux, 1933
Коллективы : Commonwealth Bureau of Animal Breeding and Genetics
Примечания : Хранится постоянно
ISSN: 0003-3499
УДК : 636 + (410)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): генетика--животноводство--разведение животных--великобритания--страны мира
Аннотация: Журнал, издаваемый Бюро по разведению и генетике животных Британского содружества наций, публикует рефераты и аннотации мировой литературы по вопросам животноводства.
Зарегистрированы поступления:
     1963  1962  1961  1960  1959 
Издание можно найти в:

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси