На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВАФЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Арсеньева Т.П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры/Т.П. Арсеньева; Ред. К.К. Горбатова Т.4: Мороженое. - 2002
2.

Вафли с начинками на основе какаовеллы/Т. А. Шевякова [и др.] // Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России. -Пенза, 2014,N Т. 2:Производство и переработка продукции АПК; механизация процессов производства и переработки сельскохозяйственной продукции; проектирование, ремонт и эксплуатация машин и оборудования; гуманитарные науки.-С.109-110
3.

"Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России", всероссийская научно-практическая конференция(2014;Пенза). Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА Т. 2: Производство и переработка продукции АПК; механизация процессов производства и переработки сельскохозяйственной продукции; проектирование, ремонт и эксплуатация машин и оборудования; гуманитарные науки. - 2014
4.

Журавлева Е. В. Вафли и печенье с использованием зернобобового сырья/Е. В. Журавлева, М. Е. Баранова, Т. А. Леоненко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.132
5.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
6.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
7.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 5/6 (Введено оглавление)
8.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 5/6 (Введено оглавление)
9.

Кондитерское производство - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
10.

Кондитерское производство - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
11.

Кондитерское производство - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
12.

Корячкина С. Я. Технология мучных кондитерских изделий/С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева ; рец.: Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова. - 2011
13.

Матвеева Т. В. Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры/Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; рец.: Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова. - 2016
14.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
15.

Молочная река - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
16.

Основное технологическое оборудование, рекомендуемое для цехов малой мощности подсобных производств и промыслов колхозов и совхозов БССР, и краткая его характеристика/Белорус. НИИ экон. проблем АПК. - 1989
17.

Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь Вып.1. - 1998
18.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
19.

Сдобные вафли для специализированного питания/Е. В. Бондарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.112-113
20.

Тарасенко Н. А. Вафли пониженной калорийности с использованием пищевых волокон и стевиозида/Н. А. Тарасенко, И. Б. Красина, Ю. Н. Никонович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.32-33
 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси