Поисковый запрос: (<.>K=ВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств/А. А. Курочкин [и др.] ; ред. Л. Л. Кожина ; рец. В. Ф. Ужик, А. В. Милюткин. - 2007
|
>2.
| Свирщевский С. Варочные котлы и с пивом на "ты"/С. Свирщевский // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 5.-С.3-4
|
>3.
| Huppmann. Проектируем варочный цех современного пивоваренного завода/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств". - 2007
|
>4.
| Исследование теплового баланса бланшировки, охлаждения и варки при производстве сухого картофельного пюре/М. И. Котов [и др.] // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.45-47
|
>5.
| Варочный цех XXI века: тонкопленочное кипячение сусла с хмелем // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 4.-С.5-6
|
>6.
| Варочный цех XXI века: объемное кипячение сусла с хмелем // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 1.-С.5-6
|
>7.
| Тихое пламя делает сладкое сусло // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 1.-С.3-4
|
>8.
| Жайлаубаев Ж. Д. Нестационарность гидродинамики потока и кондуктивность теплообмена при вращении лопастей/Ж. Д. Жайлаубаев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.237-241
|
>9.
| Удодов С. А. Использование комбинированных аппаратов в аппаратурно-технологическом оснащении мини-пивзаводов/С. А. Удодов, Л. В. Марцинкевич // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.70-73
|
>10.
| Поздняков В. М. Некоторые аспекты экономии теплоэнергозатрат при производстве этилового спирта-сырца (на примере Хотовского спиртзавода)/В. М. Поздняков, П. В. Рублик // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.134-136
|
>11.
| Петюшев Н. Н. Тепловые расчеты для варочного аппарата, осахаривателя, сборника-смесителя для термической обработки и вакуум-аппарата линии производства картофельного концентрата/Н. Н. Петюшев, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.454-462
|
>12.
| Система VEMAG AEROMAT для сосисок, вареных и копченых колбас // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.30-31
|
>13.
| Технология очистки вентиляционных выбросов/О. Сороко [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 23.-С.101
|
>14.
| Очистка дурно пахнущих вентиляционных выбросов/О. Л. Сороко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.271-274
|
>15.
| Закон пива // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.3-4
|
>16.
| Технологическое оборудование предприятий общественного питания/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец. З. В. Василенко. - 2015
|
>17.
| Шувалов А. М. Вторичное использование теплоты в варочных аппаратах многофункциональной блочно-модульной установки для крестьянских хозяйств/А. М. Шувалов, А. Н. Машков // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.200-202
|
|